https://hygall.com/592677921
view 1073
발을 확인하기 전까지는 그냥 320mm의 발을 가진 뿌꾸가 평소대로 입었네 싶은 사진

뿌꾸의 이글스 사랑은 뿌꾸빵이면 다 알고 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오버사이즈 슬리퍼를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 저 사진은 뿌꾸 집이 아니라 뿌꾸 친구 집에서 나오는 모습임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 개터지는데 뿌꾸는 자다 일어난 사람처럼 말랑해서 또 귀엽고....

같은 바지

저 사진 찍히고 8년이 지난 2021년까지 꾸준히 저 빨간 바지 입고 다니던 뿌꾸
ㅇㅇ
모바일
저 슬리퍼는 진짜 왜 신은걸까 이글스 굿즈라서? 궁금하다 뿌꾸야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b439]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이글스 슬리퍼 스크롤반전이라고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 머리 까치집에 말랑해보여서 커엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5짤 발 측면샷으로 보니까 진짜 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3500]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸 옷 오래 입는 거 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a92c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정