https://hygall.com/570963447
view 1591
img-16988163777017202608c813b2728a68e084c4745f0e01f9034d19d99ff422b4986a0609e3e91.jpg
img-1698816353267188896a15f6b858ee004cba7abd0ead2ae1b519931ae6ae761b76b14a2a55b4d.jpg

쿨럭잡지 많이 팔리면 또 찍어줄 수도 있나봐 써치하다 봤는데 어떤 쿨럭잡지에 어떤 팟타이국배우들 만부 이상 팔아서 포토북 나왔대.. 이틀 빼서 따로 찍어줬다는데 세가다요도 할 수 있다..!! 체키 한정인 잡지도 있으니까 품절되기 전에 빨리 사는게 좋을듯

참고로 오늘 발표난 SEEK 잡지는 5200부 이상 팔리면 동물보호협회에 고급고양이사료 52000g 기부하고 9999권 팔리면 빈곤지역에 사랑의 도서실? 기부한대 다 세가다요 이름으로ㅇㅇ 이렇게 좋은일도 같이 할 수 있고 세가다요 또 볼 수도 있으니까 우리 쿨럭잡지 많이많이 사자

+추가) ㅇㅇㅂ에서 보니까 seek 지금(오늘 23시기준) 7000부 넘은듯 오늘 오후1시반부터 예약이었는데 첫날 잘 넘긴거 같아서 다행이다 ㅜㅠ 만부 가보자고

체감예보 체감비 히구치코헤이 마시코아츠키
ㅇㅇ
모바일
표지 좃댄다진짜 도랏네ㅠㅠ
[Code: 3dfe]
ㅇㅇ
모바일
표지들 다 미쳤다.... 세상에 ㅠㅠ
[Code: 0ac5]
ㅇㅇ
모바일
풀구매했는데 쿨럭어 짧아서몰랐는데 좋은일도 많이하네..만부넘었음좋겠다 사진집 군침이싹도네..
[Code: a67d]
ㅇㅇ
모바일
텅장되었지만 다 샀다 표지 진심 너무하잖아ㅠㅠㅠ seek은 퇴근할때 c로 샀는데 다행히 그때까진 있더라
[Code: b656]
ㅇㅇ
모바일
미쳣나 진짜ㅠㅠㅠㅠ(너무조타는뜻) 앙그래두 텅장인데 끌오온다,,,,ㅠㅠㅠ
[Code: 0102]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정