https://hygall.com/570477250
view 2383
원작 인기 많았는데 실사화 존잼으로 해냄 > 팬 많아짐
쿨럭에서 반응 좋음 > 화력 장난아님
드라마는 끝났는데 본체들은 계속 연락하고 화보촬영함 > 떡밥 매일터짐
본체 제작진 죄다 당근 흔들어재낌
심지어 방송은 끝났는데 메이킹이 계속 올라옴ㅋㅋㅋ

이건 뭐 세가다요 아니라 코헤이앗짱의 연애를 보는 느낌까지 든다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 어나더가 없으면 안되지 않겠냐..
체감예보 시즌2 가보자고..!!!

히구치코헤이
마시코아츠키
세가다요
체감예보
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그동안 많은 덕질을 했지만 이런거 처음이라 개신남ㅋㅋ
[Code: ed77]
ㅇㅇ
모바일
지금 쪽국 쿨럭 펄럭 체감비들 다 도파민 넘쳐서 큰일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bc7]
ㅇㅇ
모바일
잠이안와ㅠㅋㅋ 도파민 넘치면 그런다더라고ㅋㅋ
[Code: 742f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아 어쩐지.. 불면증아니라 체감비라서 그랬네
[Code: 7931]
ㅇㅇ
모바일
일단 본체둘이 사이가너무좋아 이게맞냐 쪽국연옌들 마니본건아니지만 이러는애들처음봄;;;;
[Code: b402]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정