https://hygall.com/568354206
view 912
붕생 조졌다 진짜로;

아니 근데 원래 쪽국은 ㅇㄴㄷ 하지 않는 이상 본체 과몰입할 여지 별로 없다?고 생각했는데 체감예보 보니까 그렇지도 않네 자기들끼리 친해서 그런가 8편 짜리 드라마 끝났다구 자기 폰에 있던 투샷 저렇게 뿌리는거 희귀한듯 크랭크업 드라마 잘되기 한참 전인데 본체들이 더 즌2 원하는것도 진짜 작품에 진심이었나바ㅋㅋㅋㅋ

체감예보
마시코아츠키
히구치코헤이
ㅇㅇ
모바일
좀 황당할정도로 사이좋네 완전좋아 미치겠음...
[Code: 94a3]
ㅇㅇ
모바일
아니 그니깤ㅋㅋㅇㄴㄷ를 하면 관계성 변화같은게 딱 눈에 보여서 허버허버 먹게되는데 즌1 고작 8부작만에 본체들이 일케 퍼먹이는거 쪽벨드는 내 경험상 거의 처음? 같음
[Code: 60e3]
ㅇㅇ
모바일
지금 계속 이걸봐도..되는거야? 상태로 인스타 노려보는중;;
[Code: 94a3]
ㅇㅇ
심지어 지금 최종화 끝난 기념으로 라이브로 해준다ㅠㅠ 제작진 배우 팬들 모두 시즌2 한마음으로 기다리는 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0322]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정