https://hygall.com/568231477
view 1967
둘이 진짜 염병천병 오진다
히구치는 체감예보에서 앗짱 없었으면 어쩔뻔했냐고 다 앗짱 덕분이라고 하고
같이 드라마 찍었던 츠나군 들어오니까 츠나군은 가족절친이고 앗짱은 내 남친❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중간에 앗짱 모르게 히구치랑 감독만 알고있는 애드립이 있다는데 뭔지 안알려줌
앗짱한테도 맞춰보라고 하고 끝까지 안알려주더라.. 막화에 있는건가봄

마지막에 진짜 웃겼던게 대충 이런 내용이었는데

앗짱 : 마지막화 끝나고 같이 라방할까?
히구치 : 좋아 근데 내일은 내가 스케줄이 있어서 안되고...
앗짱 : ??나랑 같이 하는 일정 아니야??
히구치 : (환장)
앗짱 : 말해도 되는 건가?
히구치 : 겠냐고

이런 흐름이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 둘이 촬영 있나봄
하 뭔지 궁금하다

드라마 본방이 30분이 안되는데 라방을 50분 함.. 이건 진짜 쪽본 방송계 반성해야한다고 봄
사죄의 의미로 시즌2 가져와라

세가다요
히구치코헤이
마시코아츠키
ㅇㅇ
모바일
츠나군은 친구 너는 남자친구 이러네 ㅋㅋㅋㅋ 코헤이 미친놈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 622d]
ㅇㅇ
아 맞어 절친이라 했다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 9931]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 혐생ㅠㅠ 오늘도 존나 세가다요였고만ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2eab]
ㅇㅇ
모바일
남친이라 해서 아츠키가 부끄러워하니까 키모이하다는 거 웃겨ㅋㅋㅋ
[Code: 7e86]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e57]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 혼자만 늙어가는 코헤이ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6354]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정