https://hygall.com/585487688
view 5351
어제 자다 일어나서 내아내의 완벽한 외모에 놀라 급하게 찐 거라 아래 붙인 한글 자막 퀄 구림 ㅈㅇ...
의역 ㅈㅇ 지적 환영
어제 뜬 따끈한 뉴동 ㅉㅌ 미친 벤휘쇼 근황;;;;

옆 배우분이 연극 키워드 나열하다가 갑자기 "SEX" 하니까 휘쇼 화들짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입술은 왜 또 혀로 훑는데💦💦💦💦💦
이러고 뒤에 휘쇼가 “that's so interesting...”거림ㅋㅋㅋㅋ

홀리한 미모... 40대 맞냐 존나 잘 익어간다 벤휘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타일링도 힙함
당시 봤던 이 연극이 휘쇼한테 엄청 압도적으로 다가왔었던 거 같음!!

반휘쇼 눈웃음.. 뼈대... 진짜 죽고싶다...

수줍어하니까 더 말 걸고 싶다.. 시상식에서 즉흥연설 시키고 싶다.... 첫만남 무리에서 건배사 시키고 싶다...

뒷말 +) waiting for something

옷이 ㅈㄴ 추레한데 왤케 간지나지
(극심한 짜증 -> 뭔가 약간.. 팽배한 긴장감? 느낌인 거 같은데 틀릴 수도 있음...)

감독 왈 이 연극 내용은 우리 삶에 대한 은유라고도 생각한데ㅇㅇ
내용은 단순하게 ‘고도’라는 무언가를 기다리는 거 같지만 확대해서 본다면 사실 우리 삶에 대한 이야길 은유한다는 걸 말하는 거 같음
길-쭉한 내아내....

푸하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 긁적긁적
옆 배우분 얘기하는데 긁적거리는 거 귀여워서 가져와봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.instagram.com/reel/C3r6QlyBCwf

휘바들아 무해한데 까리한 휫셔 진짜 존나 이쁘지 않냐.......... 사랑해 휘쇼야ㅠㅠㅠㅠ

휘쇼 삶의 방향을 많이 바꿔준 작품인 거 같은데 못 보러가는 거 너무 슬프다... 그래도 연극 시작하면 관련 사진 많이 뜨겠지...? 아쉽지만 넘 기대중!!!!

움짤 사이즈 인별 영상으로 쪄서 길쭉함 ㅈㅅ

+) 올해 또는 밀리면 내년에 넷플 신작 ‘Black Doves' 키이라랑 스릴러 스파이물 나온다!!! 거기서 암살자역으로 촬영 중이라 스타일링이 조금 더 와일드한듯!!!!! 많관부 희희
ㅇㅇ
모바일
개아름다운데
[Code: 2a35]
ㅇㅇ
모바일
왤케 예뻐
[Code: bede]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 홀리 몰리 골져스
[Code: 0947]
ㅇㅇ
모바일
어머멋 농익은거봐 햐
[Code: 9435]
ㅇㅇ
모바일
그림같네 와
[Code: c257]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘익엇네.... 와 무해한데 여유능글나른섹시 ㅅㅂ
[Code: cab3]
ㅇㅇ
아니 휘쇼 왜 안늙어? 분위기는 익었는데 얼굴은 한 5~10년전 그대로인것 같음 그리고 ㅈㄴ까리해
[Code: b8b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 예뻐 미쳣나봐
[Code: 4cf7]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤네 휘쇼야.........
[Code: 6629]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 머리컬봐...빵실한웃음봐....
[Code: 96a1]
ㅇㅇ
모바일
쇄골 도랏나 나잇살이라는게 업네
[Code: 0a68]
ㅇㅇ
모바일
너무 예쁘다..
[Code: f441]
ㅇㅇ
모바일
시발 세상에 휘쇼야
[Code: 5608]
ㅇㅇ
모바일
헐 아름답다 휘쇼야......연극 넘 기대되뮤ㅠㅠㅜㅜ
[Code: a0d6]
ㅇㅇ
모바일
홀리
[Code: 8280]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ce75]
ㅇㅇ
모바일
안경 개까리함
[Code: 81de]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 미쳤네
[Code: a88d]
ㅇㅇ
모바일
잉국 가서 직관 하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8db9]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.