https://hygall.com/585177566
view 1601
는 휘쇼애덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
약속 문자보다가 저지당하니까 쩝..하고 건들거리는 거 왤케 좋냨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 사실 애덤 갓생 사는 거지만,,,
진짜 조따끔 1화부터 몰아치는데 개존잼이지않냐 휘바들아...
드라마 처음 볼 때로 돌아가고싶다.......

ㅇㅇ
모바일
이거 쿺플 리뷰도 진짜 좋더라 머글들이 다 벤 위쇼 최고의 배우라고 칭찬해놨는데 내가 다 기분 좋아짐....... 나도 진짜 조만간 본다 꼭...ㅜㅜㅜ 연기천재 휘쇼야 사랑해
[Code: bf2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 넘 좋아서 리뷰 다 챙겨봤다.....ㅜㅜㅜㅜ 꼭 봐라 진자진짜 휘쇼 개쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 휘쇼 연기 미쳤고 개존잼
[Code: 0d7a]
ㅇㅇ
모바일
헐이거쿠플에서 볼수있어?!?@?@?@?@?@? 미쳤다 진짜보고싶었는데
[Code: 6d14]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 쿠플에 들어와있다!!!!!
[Code: 59a5]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.