https://hygall.com/589524771
view 4198
최근까지 키이라랑 한창 촬영 중이던 넷플릭스 예정 신작 ‘Black Doves' 촬영 끝나고
(샘 영(휘쇼) 캐릭터는 주로 샴페인을 즐기며 과거가 있는 무려! 암살자임, 런던 크리스마스 배경)

이번에 뜬 넷플 공식에 의하면 올해 말에 공개 예정이래!! 기대된다...
캐스팅도 공개된 거 같으니 함 보고 가 희희

저번 주 25일에 낭독 축하 행사도 잘 끝마치고
(휘쇼가 좋아하는 작가님 앤 카슨 신작 출판 기념 행사)

바로 차기작 사진작가 ‘피터 후자르’에 대한 영화 촬영 곧 시작할 거 같음!!

저번에 어떤 천사휘바가 가져와준 번역 짧게 요약하자면

사진작가 피터 후자르(Peter Hujar)
- 1970년대 ~ 1980년대 뉴욕 배경 흑백사진
- 1987년 에이즈 합병증으로 사망 전에 그렇게 주목 받지는 못하다가 현재는 엘튼 존의 지지를 받는 등 수십년동안 사랑받고 있음

사진작가 역할 휘쇼랑 너무 잘 어울릴 거 같아ㅠㅠㅜ

참고로 사람, 동물, 장소 가리지 않고 찍으심!
흑백사진 특유의 분위기 존좋..
감독님은 휘쇼랑 패시지스(PASSAGES) 찍으신 분!
휘쇼 뒷태 다 나오는 엄청난 베드씬 수위랑 독기룩으로 유명한 그 영화 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4월부터 언제까지 촬영할 지는 안 알려진듯? 아직 끝이 아니다...
5월, 6월 연극 ‘블루엣‘ 휘쇼 나옵니다 빠밤!!!!
엠마 다아시도 나온다해서 반가움..
이름에서 알 수 있듯이 파란색과 관련된 다양한 이야기를 섞은 연극이래!
사실 정확히 뭔 내용일 지 잘 모르겠어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 끝났냐? 아니오...
벤휘쇼 미친 근황으로 유명한 이 짤이 소개하던..

9월 연극 ‘고도를 기다리며’ 합니다!!!! 두둥!!
휘쇼는 블라디미르 역할이고,
내용은 ‘고도’라는 무언가를 기다리는 두 사람의 이야기

9월은 내내 이 연극 할 것 같은데, 그럼 정말 끝났나?

https://www.instagram.com/reel/CyvnJtQta8D

아니요? 패딩턴인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진처럼 영국은 11월 개봉인데 한국은 내년 1월이야..(˘̩̩ε˘̩ƪ)
알다시피 휘쇼는 패딩턴 목소리입니다!
녹음 중이라는데 어디까지 했는지, 언제까지 하는지는 모름

이외에도 이미 찍어논 단편 ‘굿보이’, 장편 리모노프(러시아 시인, 정치운동가)에 관한 영화 등 공개 기다리고 있고
위에 정리한 작품 관련 행사들, 인터뷰 + 차후 추가 스케줄도 있을 수 있음

+) 공개 예정작인 리모노프(Limonov, the Ballad of Eddie)는 2024 칸 출품 예정작이라고 얘기 나오는데 정확한 정보, 결과는 조금 더 기다려봐야 알 수 있는 거 같아!

휘바들 혹시 휘쇼 소식 궁금할까봐 얕게 정리해봄!!
휘쇼 ㄹㅇ 소처럼 일하니까 올해 재밌게 보내보자 희희

추가 정보, 지적 환영!
휘쇼 내아내 쪽
ㅇㅇ
모바일
하나도 안 늙었네
[Code: 47a0]
ㅇㅇ
모바일
이거 노동법 위반에 안걸리냐 일 엄청하네
[Code: e775]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 휘쇼 왜 안 늙냐? 존나 신기하다. 연극 다 잼써보여
[Code: 325b]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼 왜 안 늙고 보들보들하냐 머리카락도 여전히 포슬포슬해 쏘큩 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: 3546]
ㅇㅇ
모바일
우와 정리 코맙
[Code: 3ebf]
ㅇㅇ
모바일
니아내는 아니다 ㅗㅗㅗ
[Code: 3ebf]
ㅇㅇ
모바일
여전히 예쁘네... 이렇게나 일 많이 한다니 작품들 나오기 시작하면 재입덕할 게 불 보듯 뻔하네ㅋㅋ 올해 잘 지내봅시다
[Code: c12a]
ㅇㅇ
휘쇼ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 언제나 그랬듯 ㄴ무 아름답다... 저 곱슬 보들한 머리칼 너무좋아....
[Code: 81a2]
ㅇㅇ
모바일
와 정보추정리추
[Code: 5a84]
ㅇㅇ
모바일
와 휘쇼 엄청 소수인이네 필모 다 기대된다
[Code: 450a]
ㅇㅇ
모바일
정리추 그러나 네 아내는 아니다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 924d]
ㅇㅇ
헐 리틀 라이프 표지 사진을 저분이 찍었구나 ㅋㅋ 신기해라
[Code: a718]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞조!!!! 희희 피터 후자르의 Orgasmic Man(오르가즘 맨), 정직한 이름의 작품이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
[Code: fe61]
ㅇㅇ
난 첨볼때, 책 다읽었을때 전부 괴로워하는 사진인 줄 알았는데 오르가즘이었구낰ㅋㅋㅋㅋ 신기해ㅋㅋㅋ 정리해줘서 고마워!!!
[Code: c970]
ㅇㅇ
모바일
하..휘쇼는 요정이야
[Code: b5ad]
ㅇㅇ
모바일
헉헉
[Code: 31c5]
ㅇㅇ
모바일
넷플 진짜 감동임ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 쉽게 볼 수 있는 휘쇼작품이라니ㅠㅠ 휘쇼 진짜 소수인인데 그걸 내가 못 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e7b]
ㅇㅇ
모바일
허덕 진짜 정리고마워 휘쇼 사랑해
[Code: 459a]
ㅇㅇ
모바일
대박 정리 코맙다 휘바야 그리고 휘쇼내아내
[Code: 4ccb]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗ어딜ㅗㅗㅗ
[Code: aba3]
ㅇㅇ
모바일
일 많이 한다
[Code: 3396]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼 진짜 열일해줘서 너무 좋다ㅠㅠㅠ
[Code: f19f]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼 안경 ㅆㅂ 하... 좆터져
[Code: 77a3]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼 열일해줘서 너무 고맙다 흑흑 암살자 휘쇼라니 진짜 기대됨.....
[Code: 2445]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅠㅠㅠ 존나 이뻐
[Code: 7d79]
ㅇㅇ
모바일
정리코맙!
[Code: f119]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.