https://hygall.com/574981858
view 1351

특히 이짤 이렇게 붙여놓으니까 둘다 뒷태 분위기 미쳤는데 저게 본드는 본드대로 현장을 앞에두고 큐는 큐대로 큐브랜치를 앞에 두고 화면 등지고있으니까 각자 자기 일에 충실하고 작전 중에 그 누구보다 끈끈한 유대감 형성하는 관계 떠올라서 혼자 벅찬다 ㅎㅏ...

이 뒷태도 좋음 ㅠㅠㅠ

아쉬우니까 앞태도 보자

00q 머니엘휘쇼 닼크휘쇼
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음의고향이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
공큐비라이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ecbf]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 여기있고 너 여기있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공큐 진짜 보고 싶다...
[Code: 8c77]
ㅇㅇ
모바일
공큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b473]
ㅇㅇ
모바일
햐 나만 그런게 아니군
[Code: 2736]
ㅇㅇ
모바일
공큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cad5]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 설레
[Code: 20a3]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠ내 고향 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5fe7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
[Code: 71f5]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.