https://hygall.com/76045357
view 674

아니 눔나가 왔는데.. 편택배송이라길래 웅 눔나붕이 우체국 갈시간이 없었구나 했는데...도착해보니 그냥 택배가...?????택배가.?????????????????????????????????????????....히히힣히히히히힣힣히ㅣ히히키ㅣ키키리맄리리릴ㄹ

그리고 개봉 해보니 택배 박스에 까득 채워져 있는 스타키유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 드길 실화냐....허미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 내가 드길 을마나 사랑하는줄 으띃게 알고 이레 스타킹을 넣어주었어????붕붕아?ㅠㅠ

그리고 가디언즈도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야야야야야양붕붕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 행복해서 저거 나열하는 동안 울면서 우럭어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타킹 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ이 쁜거 봪ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 

눔나붕이 진짜 찰떡 같이 이쁜 스타킹만 골라줘서 저걸로 어리 꾸미다가 기분 째져서 사망각.

그리고 다신못볼스타킹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 못먹어서 광광 울었던 그 스타킹...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데......붕...붕...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈휖해....????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그냥 셋을 그냥 떨렁 보내주시면 나..나붕 우쨰.....???????????ㅜㅜㅜㅠㅠ 아니 몇장이라도 쓰고 그냥 오핏에 깔끔하게 넣어줬을 꺼야...하고 뜯는데...아뉘.....붕......따흐ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㄱㄱ규규규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붕붕아..ㅠㅠㅠㅠㅠ 나붕 맓이랑 디씨 존나게 파는데ㅠㅠㅠㅠ 존나 감사하죠..ㅠ.ㅠ 진짜 진짜 개 이쁜거 봐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 교주님들 스타킹도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 노먼이랑 제렘 조톢이랑 매카님.....ㅠㅠ부터 히들이랑 머니엘이랑 베니까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나도 모르게 뭘 이렇게 많이 끓였다냐..ㅠㅠㅠㅠㅠ 못보던 스타킹이 우수수수 나오는데 감격 또 감격을 하죠 붕붕아ㅠㅠㅠ에인절 붕붕.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 근데 이건 진짜 언제 끓인거뉴ㅑ...? 씨뿌랄 붕붕이가 이것도 걍 통채로 보내줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ가아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아ㅏㄱㄱㄱ 존나 스타킹에서 빛이나서 눈을 제대로 못뜸.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붕붕아....붕붕아.....탈햎하지마.......그냥 잠시 ㄱㄱ 정리하...는 거...지..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휘쇼 ㅅㄱㅇ이랑 ㅈㅇㅂㅌ 아까 같이 모아서 찎으려 했던 스타킹까지..........ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눔나양이 으마으마 하죠.....ㅠㅠㅠ 붕붕아 넘나 고맙고 복받구 인생꿀길에 로또당첨되고 어디 아프지 말고 꿩깡하게 덕질하면서 살아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

따흐흐흑 그래도 역시 에인절눔나붕의 사랑을 넘나 많이 받아부렀어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 저기 있는 1.퓍사,딪니/2.맓디씨/3.교주님으로 스타킹 한 두어장 집어 배송비 받는 눔나하고 싶은데 받고 싶은 붕붕이 댓달아져오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나혼자 묵혀놓고 쓰기에도 넘나 아깝죠ㅠㅠㅠ 다른 붕붕이도 이쁜 스타킹으로 재미나게 갓구 놀면 좋자나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복은 나눌수록 좋은 법이지!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그러니까 눔나붕아 내가 준 깁콘 썼니...? 나 너 그거 쓴거 보고 킬낄킬낄 대고 싶은뎀.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 습습 붕붕아 진짜 고맙고 사랑한다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
헛 나붕...!
[Code: a05c]
ㅇㅇ
모바일
교주님 스타킹 손들어본닷...! 붕붕이 눔나받은 거 ㅊㅋ해오!!!
[Code: a05c]
ㅇㅇ
ㄴㅋ나 ㄱㄱㅇㅈ 괜찮으면 멜 조우!!
[Code: c2cc]
ㅇㅇ
보냄!
ㅇㅇ
모바일
[Code: cb0a]
ㅇㅇ
모바일
하읏ㅅ!!!) 핛!!! 픿싸!! 딪니!!!!!!
ㅇㅇ
ㄴㅋ나 ㄱㄱㅇㅈ 있는데 괜찮으면 멜 조우!
ㅇㅇ
멜복함!
ㅇㅇ
모바일
최고야ㅠㅠㅠ짜릿해!!!!!! 붕붕이 추카해!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 0138]
ㅇㅇ
모바일
엇 2번...!
[Code: 0f73]
ㅇㅇ
ㄴㅋ ㄱㄱㅇㅈ 괜찮으면 멜!
ㅇㅇ
보냄!
ㅇㅇ
모바일
나나ㅜㅜ 늦
[Code: 1266]
ㅇㅇ
모바일
추카해 붕붕ㅊㅊㅊㅊㅊ 부럽//
[Code: 1266]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅜㅝ
[Code: c405]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.