https://hygall.com/591086053
view 10598
못하고 휴학도 못하면 누가 조장할까? 그리고 발표는 누가 할거같음?(나이 다 같다고 가정)

나는 그래도 젯시가 왠지 덜덜 떨면서 발표하고 조장은 휘쇼가 했을거 같음

이런거 상상 자주해서 글써봄 별 의미 ㄴㄴ
문제시 광속삭제
ㅇㅇ
모바일
휘쇼가 먼저 제가 조장할 테니 발표는 제발 다른 분이 해주세요 했을 것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 7bbc]
ㅇㅇ
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2219]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼는 절대 발표 안 했을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 젯시나 오틴버인데 오틴버 어릴 때 또렷한 인텁 영상이나 엘비스 한 거 보면 발표 준비만 잘하면 완벽 수행할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04ca]
ㅇㅇ
모바일
오틴버 발표 잘할거 같은데 자료준비도 fm으로 존나 해올듯(근데 손은 떰) ( 휘쇼 조장해서 행복함 제시 발표안해도 되서 행복함 )
[Code: 023e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌다
[Code: 294e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주들 괴롭히지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7633]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 댓보니까 드림팀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3af4]
ㅇㅇ
모바일
일단 휘쇼는 빼주자ㅜ
[Code: 70e2]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼 : 발표만 안시키면 잘함
제시 : 울지만 않으면 잘함
오틴버 : 흐릿해지지만 않으면 잘함
[Code: cdf5]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼가 조장하고 오틴버가 발표하고 젯시는 본인 조 발표 끝나고 질의응답때 다른 조가 문제 제기하면 따박따박 반박할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aed]
ㅇㅇ
모바일
드랍도 못하고 휴학도 못하면 <<전제 ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘쇼 발표 안 한다고 조장 선수쳤을 거 같다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2964]
ㅇㅇ
모바일
셋이 대화는 할까? 같은 공간에 있어도 문자로 할것같음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
[Code: 9ebc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...토독..토도독
[Code: fc3d]
ㅇㅇ
모바일
아시발 이게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f84b]
ㅇㅇ
모바일
젯시 발표는 잘할것 같은데 질문 답 긴장해서 못할것같음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f8db]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼는 절대 안할 것 같고 젯시가 가위바위보 져서 할 거 같음ㅋㅋㅋ근데 질답시간에 대답 못하고 발발 떨어서 오틴버가 흐릿하게 나설 것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: f362]
ㅇㅇ
모바일
저 셋이면 일단 휘쇼는 절대 절대 발표안할 것 같고 오틴버가 너무 너무 너무 힘들어하면 젯시가 할것 같긴 한데... 왠지 오틴버는 준비만 완벽하게 된 상황이면 발표 잘 할것 같아(목소리 중간중간 떨고 손 덜덜 떨어도 해야 될 상황이면 잘 할것 같음) 그러니깐 조장 휘쇼, ppt 및 자료 취함 젯시, 발표 오틴버
[Code: 5858]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼 만장일치로 발표 안할거같다는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 나도 동이...
[Code: 56eb]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 휘쇼 저건 대체 무슨상황인거임???ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 처참해서 풀영상으로 보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57c0]
ㅇㅇ
모바일
본인이 상 받아서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5d6]
ㅇㅇ
모바일
상받았는데 전혀예상을못했었는지 수상소감 말하러 나가는거 부담스러워하는장면ㄲㅋㅋㅋ
[Code: eb2e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.