https://hygall.com/24008661
view 4275
해리가 레오한테 단단히 주의줄것같다. 둔감하고 무던한 피터랑 다르게 형제들은 다 예민수인들이니까 어그로끌지 말라고.

근데 레오는 알겠다고 귀찮다는 듯이 손 휘적휘적 저어놓고 상견례가서는 법무팀에서 일하는 베일 야근시킨 해리 엿먹인다고 존나 어그로끌면서 사슴형제들 당황하게 하겠지.

뉴트랑 벨라는 혀 쯧쯧 차고 자기들이 더 멀쩡하게 굴면 그래도 이미지가 좀 중화되겠지 하는데 안그래도 오늘내일해보이는 해리 안색이 창백하게 질리는 거.

아니나 다를까 레오 어그로력때문에 새로운 인간군상을 접한 에디아이나가 스트레스때문에 코피흘리기 시작하고 휘쇼 창백하게 질려서 손떨고 그나마 그중에선 신경줄 덜 얇은편인 윌사스미가 진빠진다고 남편 한니발 불렀으면...

레오도 예민충이라길래 신경질 많이 낸다는 말인줄 알았는데 하나는 코피 줄줄 흘리고 하나는 손떨고 난리나니까 약간 당황하는 거 보고싶다.

그와중에 피터는 형들 왜 스트레스받았는지도 모르고 고기먹으면 나을것같다고 에디랑 휘쇼 입에 고기넣어주려해서 해리가 황급하게 막는 거ㅋㅋㅋ

그 혼파망을 보면서 뉴트랑 벨라는 뉴트민호 상견례나 벨라엠마 상견례에 레오는 절대 데려가지 않기랑 피터네 형들앞에선 그냥 입을 열지 않기로 다짐하겠지.

한니발윌 레오베일
ㅇㅇ
모바일
억나더
[Code: 54e5]
ㅇㅇ
모바일
피터 눈새 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 54e5]
ㅇㅇ
모바일
코피뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호러같잖앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c42]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 한니발 부른다는거 왤케 무섭냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 레오가 매우 루드했으니 레시피에 올리겠다는것처럼 보이는건 나뿐이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 장르의 전환ㅋㅋㅋ
[Code: 475f]
ㅇㅇ
모바일
피터 눈새력 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 406f]
ㅇㅇ
모바일
피텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기넣어주려고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b4f]
ㅇㅇ
모바일
박사님불렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코피 손떠는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽는거아니냐곸ㅋㅋ
[Code: da8e]
ㅇㅇ
모바일
박사님 오시면 피의 상견례 되는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a409]
ㅇㅇ
모바일
아휴 레오새끼얕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: fa6a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.