https://hygall.com/23999510
view 350
천년만에 대학로 지나가다가 포슷붙어있길래 히익 프라이드? 내가 아는 프라이드? 하다가 찾아보니까 이번이 3번째로 올라오는 거네ㅋㅋㅋ
그게 한국에 올라오다니....많이 안잘렸을려나 그 장면들과...대사들을 모국어로 들으면 되게 민망할것같은데 궁금하다ㅋㅋㅋ 본 붕들있냐
ㅇㅇ
헐.... 쉬발... 이래서 닝겐은 하냥으로 가야하냐
[Code: cd62]
ㅇㅇ
모바일
프라이드 존나 여운쩔어서 보고나오면서 존나울었음 진짜 연극봤던거중에최고였어
[Code: 9de3]
ㅇㅇ
모바일
헐 배subin도 나오네
[Code: 9836]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ초연때 봤고 3연도 보고왔닼ㅋㅋㅋㅋ오리지널 스크립트도 읽었는데 가위질당한 씬은 없는듯? 펄럭에서는 와닿지 않을법한 원문을 펄럭식으로 바꾼것도 있고 오리지널엔 없던 펄럭버전만의 대사도 있다ㅇㅇ
[Code: 4728]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 재연 때 봤는데 거의 안 잘린 거 같더라. 시간 되면 꼭 봐라. 여운 쩐다ㅜㅠㅠ
[Code: 0e41]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.