둘째 에디뉴트는 엄마의 동물줍줍습관이랑 외골수적인 사회성부족을 물려받고

셋째 드류피터는 사스미외모빼곤 엄빠닮은게 하나도 없어서 다들 (본인포함) 이 집안 유일한 정상인이라 생각할듯

근데 어느날 웬 도련님이랑 연애를 시작함

가족들 눈엔 딱봐도 집착 개쩔고 드류가 모르는 사이에 주변인들 착착 정리되고 있고 특히 동족은 동족을 알아본다고 박사님은 누구보다도 먼저 아들래미남친 본성을 알아채고

차마 순수한 드류 맘을 깰수가 없어서 기회만 노리고 있다가 드류가 남친이랑 싸우고 울면서 들어와서 개새기소새기말새기 개또라이새끼 하고 하소연하니까 부둥부둥해주면서 사실 그놈 또라이인거 우리 다 알고있었어 이번기회에 그 나쁜놈이랑 얼른 안전이별하렴!하고 위로 겸 부추기는데

그거 듣자마자 드류가 싹 정색하더니 "어떻게 해리를 그딴 식으로 말할 수가 있어요? 지금까지 다 속으로 그렇게 욕하고 있었던 거에요? 나한테 어떻게 그럴수가 있어요?"하고 막 쏘아붙이고 문을 쾅 닫아버림

알고보니 윌의 노답연애질본성을 드류가 물려받았던 거겠지....

해리피터

ㅇㅇ
모바일
그거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbf7]
ㅇㅇ
모바일
퍄 역시 핏줄이다..
[Code: c08d]
ㅇㅇ
모바일
그래 제일중요한 그게어디갔나했어...
[Code: 788b]
ㅇㅇ
모바일
퍄퍄퍄 한니발윌 사슴가족 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 박사님 존나 마상입겠다 드류얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
[Code: 6517]
ㅇㅇ
모바일
씹소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리가 미쳣다 ㅋㅋ
[Code: d77f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노ㅡ답
[Code: 754d]
ㅇㅇ
모바일
하필 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcf6]
ㅇㅇ
모바일
다 물려받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 783e]
ㅇㅇ
모바일
윌 빼고 박사님 휘쇼 에디 저러는 드류보면서 역시 한배에서 태어난게맞다고 재대로느낄거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfef]
ㅇㅇ
막줄 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f2a]
ㅇㅇ
모바일
하필 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
[Code: eac5]
ㅇㅇ
모바일
하긴 세젤먹방클라스 어디갔나 했다ㅋㅋㅋ
[Code: 1eb4]
ㅇㅇ
모바일
환-장
[Code: e303]
ㅇㅇ
모바일
환-장 진짜 노답이다ㅋㅋㅋ
[Code: f8d0]
ㅇㅇ
모바일
크으으ㅡㅇ으으으 로지컬뽕
[Code: 8093]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 어 개조아
[Code: 34d3]
ㅇㅇ
모바일
시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그루누잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc04]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세형제 존나 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19ff]
ㅇㅇ
소오-름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이좋게 노나 가졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9029]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.