https://hygall.com/23986823
view 4172

(예민함 주의) (무릎 주의)

2004년 올드빅 극장에서 초연한 햄릿으로 나붕이 알기론 아직까지 휘쇼가 최연소 햄릿으로 알고있어

당시 스무 세살의 휘쇼가 연기하는 햄릿의 평판이 매우 굉장했던 연극으로 잉국에서도 유명한데..

안타까운건 볼 수 있는 영상은 저게 다인듯 싶고 잉국 런던 V&A 자료실에 영상 보관에 가서 직접 신청하고 봐야함 광광

참 신기한게 휘쇼가 라다 수석졸업하고 햄릿 연극하는 와중에 향수 톰곰 감도 햄릿 연극 보고 향수 그루누이 캐스팅.....ㄷㄷ

휘쇼 모든 필모에서 액팅갓이지만 개붕적으로

진짜 미친연기 볼 수 있는 필모 세개만 꼽자면 할로우 크라운/ 향수/  그리고 햄릿 꼽고싶음

(셰익스피어 대사를 노래처럼 우아하게 하는 배우라 생각함)

존내 애기애기해 휘쇼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드재생다운로드    

재생다운로드

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ;;;;;;

휘갤에서 휘쇼 캐스팅 일화 끌올함

*인터넷 소설같은 인생을 살기로 유명하다. 특히나 라다 졸업 - 첫 연극 주연작 햄릿 - 첫 영화 주연작 향수로 이어지는 과정이 그러하다.

휘쇼는 스스로를 야망이 없는 사람이라고 말한다. 라다를 졸업하며 휘쇼가 원했던 건 그저 '실패하지 않는 것' 이었다고. 휘쇼는 그저 연극에서 연기를 할 수 있다면 족하다고 생각했다고 한다. 그래서 그날도 그냥 작은 역이나 맡아볼까 하고 햄릿 오디션장에 갔다고 한다. 그리고 오디션 원서에 특기 써내라길래 고양이 기르기라고 써서 냈다 ㅋㅋㅋㅋ
그러나 하필 감독이 그 해에 제작하고 싶었던 햄릿은 무려 "젊은 햄릿" 이었고. 감독은 휘쇼가 마음에 들었다고 한다. 그래서 이거 저거 시키는데 휘쇼는 아무것도 모르고 뭐야;; 왜 이렇게 많이 시켜ㅠ;;;;;라고 좀 당황한 상태. 그래도 라다에서 미리 공연했던게 있어서 ㅋㅋㅋ 또 시키면 합니다 상태로 해냈다고 함.

휘쇼는 그날 돌아가는 길에 친구한테 전화해서 찡ㅡ찡거림.

"나 이 역을 맡는다고 해도 제대로 할 수 없을 것 같아ㅠ"

친구의 대답 "셧업."
그리고 대번에 주인공으로 발탁됨. 첫 공연을 하자마자 빵뜸. 평론가들의 극찬을 받으면서 절찬리에 공연을 했음. 그 시기는 마침 향수의 톰 티크베어 감독이 향수 남자주인공 캐스팅 문제로 고민할 때였음. 유명한 여러 배우들이 러브콜을 날렸지만 톰감독이 원하는 이미지는 아니어서 ㄴㄴ.. 하면서 거절하고 있었음.

독일사람인 톰 티크베어 감독은 영화 제작 문제로 영국에 왔음. 영국에 와서 만난 제작자는 톰감독에게 요즘 유명한 연극이나 보러 가실래요? 라고 권함. 그래서 그 제작자와 가벼운 마음으로 간 공연이 하필이면 휘쇼의 햄릿. 톰감독은 그 무대에서 휘쇼를 보고 그루누이로 캐스팅을 마침.

ㅇㅇ
모바일
양질의 글엔 ㄱㅊ 빵야
[Code: 226e]
ㅇㅇ
모바일
존나 내가 친구였어도 셧업할듯...... 연기 영상 지린다 진짜...;;;;;;;;;; 비꼬는 연기 개무섭네
[Code: 226e]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 예전부터 보고싶었는데.. 연기 쩔어 존나 예민하네......
[Code: df73]
ㅇㅇ
모바일
액팅갓 내아내ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6845]
ㅇㅇ
흑 라다시절 휘쇼 존좋ㅠㅠ
[Code: ea5e]
ㅇㅇ
사이먼 암스텔 처럼 저때부터 어린 휘쇼를 알고 좋아했어야 했는데..흑ㅠㅠ
[Code: 5bbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이먼 휘쇼 구애하는거 존웃이야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d15]
ㅇㅇ
모바일
사스가 반휘혈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea6d]
ㅇㅇ
고양이 기르기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77c3]
ㅇㅇ
모바일
미친 나 지금 휘쇼 좀 치인 거 같다
[Code: 7d0b]
ㅇㅇ
안녕 뉴휘바야
일단 무조건 디아워 보고
그리고 존나이쁜 클라우드 아틀라스
미친 연기 보고 싶으면 향수, 할로우크라운 봐
그리고 슼폴 Q도 내 최애캐니까 빠짐없이 봐
[Code: fda5]
ㅇㅇ
모바일
Oh 뉴 휘바다 오오오오오오오오오옹오옹!

붕디봐 붕디봐!!!
[Code: 98d2]
ㅇㅇ
모바일
응 처연미 돋는 브헤의 수찬이도 봐줘 매튜좋은이랑 가치나온다 뽀뽀한다
[Code: b6dc]
ㅇㅇ
모바일
릴팅도 봐조우!!! 휘쇼 조녜에 액팅갓이니까 믿어라!
[Code: 98d2]
ㅇㅇ
모바일
런던스파이 런스 보면 휘쇼랑 엗쁜이에 동시에 치인다 원쁠원 좋아요홍홍
[Code: 1e2f]
ㅇㅇ
예민함주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 휘쇼는 진짜 다가가지도 못했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a85]
ㅇㅇ
할크는 진짜 보다가 휘쇼 그 왕관굴리고 그런 데서 존나 넋을 놓고 봄 연기 끝나고 퇴장하고 장면 바뀌는데 존나 기립박수 칠 뻔.. 그전에 본 휘쇼 필모는 다 007 패딩턴 이런거라 연기를 아주 잘한다 이건 못 느꼈는데 할크보고 진짜 개충격이었음...
[Code: 5667]
ㅇㅇ
모바일
와 존나예민해 진짜 반경 5미터내로 다가가면 칼바람 칠것같음 크 연기잘한다 크
[Code: 788b]
ㅇㅇ
모바일
액팅갓..... 첨보는데 연기 존잘이네
[Code: 2a1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나예민해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34bd]
ㅇㅇ
아 진짜 휘쇼 햄릿 존나 보고싶다
[Code: fbea]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.