https://hygall.com/23986336
view 4648

셋 다 자기 속마음, 특히 안 좋은 얘기는 안하는 편이라 항상 애매모호한 태도로 해리를 대했으면 좋겠다.
차라리 왁왁거리면서 뭐라하면 같이 지랄을 하거나 숙이고 들어가거나 뭘 어떤 태도라도 취하겠는데 피터네 형들은 항상 애매하게 웃는 얼굴로 점잖게 굴면서 맘에 안들어하는 건 티나니까 어쩌지도 못하고 안절부절 환장하겠는 해장님 조치요ㅋㅋㅋㅋ

해장님이 그래서 피터 형들 만나는거 개싫어하는데 눈새 피터는 왜 그래 해리? 우리 형들이 어디가 어때서... 우리형들은 너 안 싫어하는데. 하고 속상해해서 해리만 환장하는 거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ

휴사스미 휘쇼 에디 뎅니드류 해리피터
ㅇㅇ
모바일
눈새피터야ㅠㅠㅠㅠ영고해리ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 2d74]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해장님 환장하는 소리 여기까지들린다
[Code: 0818]
ㅇㅇ
모바일
해장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6bf6]
ㅇㅇ
모바일
맘에안들어하는 방법도 존나사슴수인들답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리 개고통
[Code: c08d]
ㅇㅇ
모바일
첫째사슴 영혼없는 눈빛 존나 공격력 쩌럳ㄷㄷㄷ 남편 혈육한테 저런 눈빛 받으면 내상 쩔듯 이건 레그로한테 단련된 해장님도 못이길 공격이다 ㄷㄷ
[Code: 475f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.