https://hygall.com/566212466
view 5855
재생다운로드m (2).gif
재생다운로드m (4).gif

홀가는 던전용세계관 공용어와 하플링어 두가지 언어를 사용할 수 있다고 함

어디서 하플링들은 자기들 언어를 다른 종족에게 잘 안 가르쳐준다고 봤는데... 바바리안인 홀가가 그 비밀스러운 하플링어를 누구한테 배웠겠어... 어쩌면 말라민 꼬시려고 세상에 공개된 기본적인 문장들 몇개는 홀가가 먼저 배웠을 수도 있겠지 알면서도 모른 척 귀엽다는 말은 하플링어로 뭐라고 하지? 하면서 능청주접 떨고 막ㅋㅋㅋㅋ

아직 "사랑한다"는 말을 가르쳐주기 전 홀가 모르게 수줍은 고백하는 말라민에게 서툰 하플링어로 내가 더 사랑해 깜찍아 하고 박력있게 받아치는 홀가였으면 어떡하냐고 흑흑.... 홀가말라민 재혼해
ㅇㅇ
모바일
홀가말라민 제발 재혼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
[Code: 8c31]
ㅇㅇ
모바일
아 제발 재혼해줘 부탁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9fc6]
ㅇㅇ
모바일
제발 재혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4327]
ㅇㅇ
모바일
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
[Code: d3af]
ㅇㅇ
모바일
홀가말라민 제발 재혼해ㅠㅠㅠㅠ🥺😢😭😭
[Code: f9c9]
ㅇㅇ
모바일
미쳐진짜 아 재혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8883]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정