https://hygall.com/560289383
view 3125

종족 특성 : 지나치게 순진함

식물 가꾸고, 요리, 빨래, 청소 등 집안일을 하는 것이 취향이고
감정적 교류를 중시하여 외로움을 쉽게 느낀다 

덩치가 크고, 거칠며 호탕한 상대방에게 매력을 느끼고
그 사람을 지원하고 보필하는 게 자신의 일이라고 생각하지만
혼자 있으면 쓸쓸해하고 서러워하면서도 웬만하면 티는 내지 않는다

보통은 채식을 하지만 임신을 하게 되면
드물게 고기를 먹는 현상이 나타난다 

종족특성상 산후조리에 능숙하여 출산 후에도 회복이 빠른 편이나
같이 있어주지 않으면 산후우울증에 걸릴 확률이 높은 종족이다 

개체수가 많지 않은 종족이므로 다산을 하는 경향이 있다
육아에도 능숙하고 자식의 정서교육도 안정적으로 하는 편이므로
걱정은 하지 않아도 되나 자식들에게 되려 집착을 당할 수가 있다

뿌꾸말라민 임신해 !

홀가말라민 뿌꾸텀 말라민텀
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 애엄마 바이브
[Code: b89f]
ㅇㅇ
찐임? 이렇게 존맛일수가
[Code: 9e93]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ’지나치게 순진함‘만 공식임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 봐라...그럴 말라민이다
[Code: 630f]
ㅇㅇ
모바일
와 존맛
[Code: 155f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존맛
[Code: e680]
ㅇㅇ
모바일
이게 공식임ㅇㅇ내가 말라민 임신시켜봐서안다
[Code: 50ce]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정