이게 감자 꽃이라고 함

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

이혼한 후에도 홀가가 그토록 좋아하는 감자를 성실히 키우고 있는 말라민이라니...이제 괜찮아졌다고 훌훌 털어냈다는 듯이 말했지만 아직도 사실 홀가한테 미련 남은 거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠ

그밖에 말라민이 집 정원에서 가꾸는 식물들...

호박...대왕버섯...먹음직스러우나 말라민이 저걸 잉챠잉챠 들고 나를 생각하면 아찔하다 (그윈이 도와주겠지?)

재생다운로드Dungeon & Dragons (8).gif

창가에도 꽃화분이 한가득...
저걸 다 케어할 줄 아는 남편을 외롭게 하다니 홀가 너어는 진짜 ㅠㅠ

홀가말라민 미셸뿌꾸
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘 다 진짜 사랑했나봐ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 43c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 재결합해...그걸 내게 보여줘...
[Code: df05]
ㅇㅇ
셋이서 살자
[Code: 640a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6fe6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 너 빼고 친구단톡방 있을듯
[Code: d67e]
ㅇㅇ
모바일
홀가는 바보야
[Code: d31a]
ㅇㅇ
모바일
화단 한가운데 감자 심고 가꾸고 있는데ㅠㅠ 홀가야....홀가야 왜 그랬어
[Code: ddd9]
ㅇㅇ
모바일
홀가야... 당장 찾아가...
[Code: dec4]
ㅇㅇ
모바일
홀가... 가모장 사회에서 현부양부의 모범이 되는 남편을 홀로 냅두더니... 떼잉...
[Code: 44e0]
ㅇㅇ
모바일
말라민… ㅠㅠ 둘이 부족에서 쫓겨날 정도의 사랑을 했는데 이런 새드엔딩이라니 ㅜㅜㅜㅜ 흗흑
[Code: 925e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정