https://hygall.com/592968226
view 5583

평일에는 더 일찍 일어나서 보통 행맨이 운동 끝내고 씻은 다음에 밥 깨우곤 하는데 주말에는 운동 길게 해서 밥이 일어나도 아직 운동 중일 때 많을 것 같음 쟤는 하루라도 운동을 안 하면 큰일 나기라도 하나... 벌써 n년째 보는 풍경이지만 매일 새롭게 대단하기도 하고 깎아놓은 것 같은 행맨 몸 생각하면 좀 기분이 좋기도 하고 ㅋㅋㅋ 입꼬리 올리고 행맨 운동하는 거 잠깐 구경하고 있으면 행맨이 얼른 씻고 올 테니까 같이 아침 먹자고 하고 씻으러 올라가겠지

파월이 운동하는 거 볼수록 정말 대단함

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
와 허벅지힘 진짜 장난아니겠다 밥 주말마다 보는 아침풍경이 너무 고자극아니냐고
[Code: 074e]
ㅇㅇ
모바일
캬 밥은 티비도 필요 없을듯 고자극도파민 컨텐츠가 눈 앞에 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51f5]
ㅇㅇ
모바일
n년째 보는 풍경이라니 그 잘난 얼굴과 몸매가 시들일은 없겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 베이비의 대디하셔야겟엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc75]
ㅇㅇ
모바일
이게 가능한 운동이구나
[Code: 859c]
ㅇㅇ
어우 세상에... 천국의계단을 타고 저걸 또 한다고? 베이비 심적으로 힘든데 또 뿌듯하고 막 그러겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba2e]
ㅇㅇ
모바일
주말에 일어나자마자 섹시도파민 맥스인 풍경잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0efa]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정