https://hygall.com/529963271
view 6260

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀아이스⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
전화 받아 매버릭 22:34⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 부재중 전화 22:36⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
문자 보고 있잖아 22:36⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
너 안 자는 거 알아 22:37⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 부재중 전화 22:38⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
부재중 전화 22:39⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 부재중 전화 22:41⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀22:41 왜
잠깐 전화 좀 하자 22:42⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀22:42 싫어
미첼 22:43⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 나 잘거니까 연락하지마
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀22:44 알람 꺼둘게
너 정말 이럴거야? 22: 44 1⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
알겠어 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀​​​​​
나중에 다시 연락할게 22:47 1⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
잘자 22:48 1⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
+  l⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀☻ #

※해군 항공대 자유게시판입니다※

ㅁㅂㄹ 교관 관둔대

익명1: 이제 겨우 두달 아님?
익명2: 훈련생들은 이제 질렸나봐
익명3: 짤렸나

ㅁㅂㄹ이 교관 관두겠냐

파일럿도 그만둔다면서 계속 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명1: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
익명2: 진심 이거 믿는 새끼들 뭐임 ㅋㅋㅋ
익명3: 관두겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부재중 전화 09:07⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
부재중 전화 09:09⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
너 교관 관둔다는게⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
무슨 소리야? 09:10 1⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
매버릭 제발 09:13 1⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
나 지금 작전 나가서⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
너 만나지도 못하는데 ⠀    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
목소리라도 들려주면 안돼? 09:17 1⠀⠀
부재중 전화 09:30⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
부재중 전화 09:47⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
보고싶어 09:50 1⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
언제든지 전화 받을 수 있으니까⠀⠀⠀⠀⠀
편할 때 연락 줘 
11:27 1⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
+  l⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀☻ #

※해군 항공대 비밀게시판입니다 ※

근데 ㅇㅇㅅ랑 ㅁㅂㄹ 진짜 무슨 사이냐

둘이 키스하는 사진도 떳었다며

익명1: 역겹다
익명2: 진짜 사귀기라도 하나

ㅇㅇㅅㅁ이 게이인게 ㄹㅇ 충격

ㅁㅂㄹ은 원래 이상한 새끼라고 유명했지만 ㅇㅇㅅㅁ은 좀 의외네

익명1: ㄹㅇ..
익명2: 진짜 실망함
익명3: ㅌㄱ 수석차석 꼴이 말이 아니네

ㅇㅇㅅㅁ한테 ㅁㅂㄹ 묻은거 짜증나

씨발

익명1: 묻기는 ㅅㅂㅋㅋㅋ 거기서 거기지
익명2: 박는 놈이나 박히는 놈이나
익명3: 누가 박는데
ㄴㄴ익명2: 상식적으로 ㅁㅂㄹ이 박겠냐...상관들이랑 훈련생들한테 대주는 입장인데
ㄴㄴㄴ익명4: 모르지 사실 박아주는 걸 수도
ㄴㄴㄴㄴ익명5: 이게 씹소름
ㄴㄴㄴㄴ익명6: 아....
ㄴㄴㄴㄴ익명7: 나 오늘부터 공군 할래
ㄴㄴㄴㄴ익명8: 이런 건 좀 혼자 생각하라고

난 솔직히 ㅇㅇㅅㅁ도 별로임

걔 ㅅㅂ 솔직히 부모 빽 없으면 암것도 아님

익명1: 이건 좀 아니다
익명2: ㅇㅇㅅㅁ도 솔직히 재수 없긴해

ㅇㅇㅅㅁ 너무 올려치기됨

막말로 같은 대위인데 누구 혼내준다더니 버릇을 고친다느니 하는거 어이없음 ㅋㅋ 뭐 혼자 별이라도 달았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명1: 아빠가 별 달았잖아 ㅋ
익명2: 진심 존나 싸가지 없는 새낀데
익명3: 개 좋다는 놈들 전부 다 ㅈ같은 상관 발가락도 쪽쪽 빨아재끼는 새끼들임 ㅇㅇ 실제로 마주치면 굽신굽신거려서 ㅈㄴ 병신같음
익명4: 엥 그러고 보니 그렇네 같은 대위끼리 서열 나누는거 뭐임

이 상황에서 진짜 좆된건 사실

ㅇㅇㅅㅁ임
게이인거 사방에 공개됐는데 걔 사령관 아들이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄴㅇ 사령관 성격 생각하면 진짜 죽고싶을듯

익명1: 나였음 진짜 자살한다

매버릭 나 다음주에 돌아가 19:34⠀⠀⠀⠀⠀
그때 만나자 19:35⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀20:47 우리 헤어지자
뭐? 20:47 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
그게 무슨 소리야 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
매버릭? 20:48 1 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
미첼 20:50 1 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
부재중 전화 20:56 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
부재중 전화 20:59⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
부재중 전화 21:01⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
부재중 전화 21:13⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
제발 그런말 하지마 21:13 1⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
다른 사람들이 하는 말⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
신경쓰지도 말고 21:14 1⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
잠시만 통화 하자 21:15 1 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
부탁이야⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
나 너 없이는 못 살아 21:17 1⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
사랑해⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
미첼 정말로 사랑해 21:18 1⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 l⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀☻ #

※공지※
해군 항공대 자유게시판은 오늘부로 폐쇄됩니다.
자유게시판에 작성된 게시글은 모두 삭제 처리되며 다시 열람하실 수 없습니다.

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
해군놈들 다같이 태평양에 입수해 씨발.....
[Code: ad5e]
ㅇㅇ
모바일
아니 매브야 안돼 아이스랑 만나서 얘기해보자ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 해군새끼들 바다에 수장해
센세는 천재야
[Code: a67c]
ㅇㅇ
모바일
아이스 뜨문뜨문 오는 매브 문자에 칼답장하는거 눈물나 ㅠㅜㅠㅜ ㅅㅂ 얘네 그냥 사랑하게 내버려두라고ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 괴롭히지말라고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aac7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜ아 존나 화나 운영자 새끼 지 ㅈ될 각 서서 게시판 폐쇄하고 글삭튀하고 사라진 거 아니지?? 제발 다 좆되게 해주세요 엉엉 너무 화나여
[Code: 34ed]
ㅇㅇ
모바일
센세,,, 센세 글이 너무 현실감이 쩔어서 시발 화가 치밀어 올라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저새끼들 다 태평양에 묻고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd37]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 해군항공대 게시판에 글쓰는 새끼들 다 뒈져라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cda6]
ㅇㅇ
모바일
저 ㅅㄲ들은 단체로 태평양에 버리고 와야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc17]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정