https://hygall.com/528496754
view 3764
#해군항공대자유게시판

야 펍에서 ㅁㅂㄹ이랑 ㅇㅇㅅ 기싸움한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드

익명1: 둘다 ㅌㄱ 간다 했을때 예상하긴 했는데 조지게 싸우나 보네
익명2: ?? 걔네 ㅌㄱ에서 첨 만난 거 아님? 왜 싸운대
익명3: ㅇㅇㅅㅁ이랑 ㅁㅂㄹ 유명한데 모르냐
ㄴㄴ익명2: 좀 들어보긴 했는데 자세히는 모름;
익명4: 뭐라하는데?
글쓴이: 시끄러워서 잘 안들리긴 하는데 ㅇㅇㅅㅁ이 누가 베스트 파일럿인지 알려줄까? 찾는거 도와줄까? 뭐 이런식으로 물어보니까 ㅁㅂㄹ이 됐다고 하는중
ㄴㄴ익명4: 와 ㅇㅇㅅㅁ 쎄게 나가네
ㄴㄴ익명5: ㅁㅂㄹ 그새끼 존나 쫄았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ익명6: ㅁㅂㄹ 너무 깝치고 다녔어
ㄴㄴ익명7: ㅇㅇㅅㅁ이 존나 눌러주는거 기대되네

지금 ㅁㅂㄹ이 여자 꼬시려고 노래부름

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명1:???????????
익명2: 아깐 ㅇㅇㅅㅁ이랑 싸운다던데????
ㄴㄴ익명3: 어디임
ㄴㄴㄴ글쓴이: 쪽지 보냄 ㅋㅋ
익명4: 나 거기 있었는데 ㅇㅇㅅ랑 대화 끝나자 마자 노래부른거 맞음 술취한 것도 아닌듯
익명1: 독기 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명2: 진짜 미친놈이네
익명5: 골때린다 진심
익명6: 와 아까 ㅇㅇㅅㅁ이 꼽줬다는 글 있었는데 개쎄네
익명4: ㅁㅊ 여자가 받아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명7: ??????????????
익명8:뭐야 잘불러?
ㄴㄴ익명4: 아니 처참한데 여자가 웃어주드라
ㄴㄴㄴ익명8: 와 ㅅㅂ 얼굴이 중요하구나
ㄴㄴㄴ익명9: 이걸 성공한다고?
ㄴㄴㄴ익명10: 존나 부럽네
ㄴㄴㄴ익명11: 동료 내쫓고 지혼자 사는 인성이어도 얼굴 잘생기면 여자 꼬시는구나
익명12: 아이스맨 반응 어떰 ㅋㅋㅋㅋ?
익명13: 반응 궁금하다 ㅋ

나 입대한지 얼마 안됐는데

ㅁㅂㄹ이랑 ㅇㅇㅅㅁ이 누구임

익명1: 경례부터 올려
익명2: 둘다 해군 유명인사임
익명3: 그냥 이 바닥에서 유명함
익명4: 그거임
익명5: 기밀이어서 발설 못함
익몀6: 그냥 나중에 알게됨

ㅁㅂㄹ이랑 ㅇㅇㅅ? 걔네 소식을 왜 자유게시판에서 계속 올림??

???

익명1: 걍 그러려니해
익명2: 해군 항공대 컨텐츠임
익명3: 너 씨발 공군이냐?
익명4: 굳이 여기 아니어도 실제 대화거리이긴 함

ㅇㅇㅅㅁ이랑 ㅁㅂㄹ 기싸움하는거

입대한지 얼마 안된 놈들 위해서 상황설명 들어간다

ㅁㅂㄹ=미친놈임
ㅇㅇㅅㅁ=fm맨임

둘이 ㅌㄱ에서 만남
개같이 싸우는중

익명1: 설명 개같이 하네
익명2: 그래서 뭔데 그게
익명3: ㅂㅅ

-이번주 HOT 게시물-
ㅁㅂㄹ이랑 ㅇㅇㅅ 사태 정리함

1. ㅁㅂㄹ이란 놈이 a부대 소속 미친놈으로 유명함
비행 ㅈ같이 하고 상관이랑 동기 엿맥이기가 특기임
2. ㅋㄱ라는 놈이 a부대 넘버원이었고 ㅁㅂㄹ이 넘버투였음
3. 근데 ㅋㄱ가 ㅁㅂㄹ이랑 비행나가서 미그기 대치한 후 갑자기 일 그만둠
4. ㅋㄱ가 갈 예정이었던 ㅌㄱ을 ㅁㅂㄹ이 대신 가게됨

여기까진 음..싶겠지만 중요한건 ㅁㅂㄹ 뒷배경임

ㅁㅂㄹ 아버지인 ㄷㅋ ㅁㅊ이 해군 소속 파일럿이었는데 사고쳐서 불명예제대 당함
ㅁㅂㄹ도 업보청산을 이유로 해사에 못 들어오게됨
근데 이 미친놈이 다른 루트로 해군을 들어옴ㄷㄷ
그리고 ㅈ같은 성격과 ㅈ같은 비행으로 동료들은 기피하고 상관들에겐 눈엣가시임

이걸 위에 ㅋㄱ 일과 이어서 생각하면 이상한 점이 있음

1. ㅋㄱ는 ㅁㅂㄹ과의 비행 중에 무슨 일이 있었을까?
2. 상관들은 ㅁㅂㄹ을 싫어할텐데 정말 2인자라는 이유로 ㅌㄱ에 보내준 걸까?

여기까지가 일명 ㅋㄱ사건임

자 그럼 ㅇㅇㅅㅁ은 누구냐?

ㅇㅇㅅㅁ은 b부대 소속 파일럿임
ㅁㅂㄹ과 다르게 해사ㅡ해군 테크트리를 탔고 무엇보다 fm맨으로 유명함

해사 때는 수석입학 수석졸업으로 입소문 난 상태였음
비행은 당연히 잘해서 살아있는 교본이라 불림
성격도 털털하고 좀 뒤에 얘기할 거지만 집안도 좋아서 주변에 얘 좋다는 새끼들 많음

이런 ㅇㅇㅅㅁ이 싫어하는건 당연히 규칙 ㅈ까는 병신들임 우두머리기질이 다분해서 그런지 같은 직급이어도 병신짓하는 놈들을 무리에서 쫓아냄 한마디로 ㅇㅇㅅㅁ 눈 밖에 나면 군생활 골로가는 거임
정신머리를 고쳐서 넙죽 엎드리든 군을 나가든 해야함
단순 괴롭힘이냐 하면 그건 아님

엥? 그래도 됨? 싶겠지만 상관들이 ㅇㅇㅅㅁ 존나 빨아줌 얘 집안에 돈도 많지만 아버지가 해군 사령관이었고 어머니도 군에서 유명함
ㅇㅇㅅㅁ이 나중에 어디 위치까지 갈지 다들 눈치까고 설설 긴다는 거임

근데 군생활 해본 입장에서 저런 놈들 싫지 않냐 할수 있겠는데 그렇지 않음 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅅㅁ이 이상한 새끼들 걸러줘서 군생활 편해지고 비행도 잘해서 씹호감임
나도 ㅇㅇㅅㅁ 존나 맘에 듦

ㅇㅇㅅㅁ이 나중을 위해서 이미지관리하는 거라곤 말이 돌기는 하지만 저새끼가 우리부대에 있으면 병신들 기죽어서 나가고 군생활 편해지는게 현실임

어쨌든 저런 ㅇㅇㅅㅁ이 ㅌㄱ에 갔음
어라 근데 아까 ㅌㄱ에 누가 간다고 했지?

ㅁㅂㄹ과 ㅇㅇㅅㅁ이 ㅌㄱ에서 만났고 들리는 말로는 둘 실력이 박빙이래
ㅇㅇㅅㅁ이 저 ㅁㅂㄹ한테 수석자리 뺏기면 존나 개망신인 것도 있지만 집안에서 어떤 반응이겠음 ㅋㅋㅋ
그래서 이 갈고 쫓아내려는 거임

세줄요약

1. ㅁㅂㄹ 이 미친놈이 더러운 수를 써서 ㅌㄱ 옴
2. 사령관 아들이자 fm맨 ㅇㅇㅅ는 그런 ㅁㅂㄹ이 존나 싫음
3. 해군 항공대 개꿀잼 컨텐츠

익명1: 요약추
익명2: 씨발 해군 새끼들만 이런 거 즐겼냐
익명3: 해군 하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명4: 근데 여차하면 ㅇㅇㅅ가 ㅁㅂㄹ 걍 퇴출시킬 수 있는 거 아님? 집안 빽이 있는데
익명5: 걔 부모 존나 빡빡하대
익명6: 너 ㅅㄴㅇ 사령관 본 적 없냐
익명7: 입대한지 얼마 안됐냐? 나 ㅇㅇㅅ랑 같은 부대였는데 ㅅㄴㅇ 사령관님 오셨던거 아직도 기었남...그때가 몇년 전이었는데도
그때 존나 겨울이었는데 사령관 온다고 우리 부대 뒤집어져서 눈치우고 난리였음
근데 ㅇㅇㅅ는 전투 중에 부상 입어서 팔에 깁스차고 있었거든? 다들 걍 쉬라고 하는데 눈치우고 있으니까 상관들까지 와서 쉬라고함 곧 사령관이 오는데 아들이 다친채로 눈 치우는 꼴 보여줄 순 없잖아 ㅋㅋ
그런데도 ㅇㅇㅅ가 꾸역꾸역 눈 치우더라
결국 사령관님도 그 모습 봤는데 팔다친 아들이 눈치우는 꼴 보면서 실망했다 한마디 하고 가심
전투 중에 공격 못 피한거 실망했다고 한거임
사령관님 돌아갔는데도 ㅇㅇㅅ가 계속 밖에 서있어서 결국 걔 rio가 데리고 들어옴
익명4: 어우....
익명8: 존나 무섭네
익명9: ㅁㅂㄹ만 똥줄 탈 줄 알았는데 이건 뭐..
익명2: 해군 존나 무섭네
익명10: 친아들 맞음?? 반응 뭐냐..
ㄴㄴ익명7: 당시에 ㅇㅇㅅ가 사령관 빽 아닌것처럼 수작질하는 거 아니냐는 소문도 돌 정도였지만 그냥 저런 집안에서 자랐다더라 같은 부대였던 놈들은 어느정도 알고 있음
익명11: ㅁㅂㄹ이나 ㅇㅇㅅ나 수석 못하면 나가리네

그래서 ㅁㅂㄹ이랑 ㅇㅇㅅ 중에

누가 이기고 있음?

익명1: 들리는 말로는 ㅇㅇㅅ라던데
익명2: ㅌㄱ 간 놈들중에 게시판에 글 쓰는 놈 없나 중계 좀 해주면 좋겠다
익명3: 했으면 ㅌㄱ갔겠냐
ㄴㄴ익명2: 아..

요즘 ㅁㅂㄹ이랑 ㅇㅇㅅ 뭐하냐

뭐 새로운 소식없어?

익명1: 걔네가 무슨 연예인임?
익명2: 해군 한정 연예인 맞지 ㅋㅋㅋ
익명3: 요즘은 안 싸우나
익명4: 직접 물어보든가

ㅁㅂㄹ 해군 나간다고 함

파일럿 그만둔대

익명1: 헐
익명2: ㅇㅇㅅ가 쫓아내는 건가
익명3: 뭐지 ㅁㅂㄹ 부상 당했어?
익명4: 나 근처 술집에서 걔 봤는데 멀쩡하던데?
익명5: ㅋㄱ 사건에 대한 죄책감?
익명6: 그건 절대 아닐듯
익명7: 그럴리가
익명8: 그냥 ㅇㅇㅅ가 쫓아내는데 성공했나보지
익명9: 그 ㅁㅂㄹ도 ㅇㅇㅅㅁ한테는데 안되나 보네
익명10: 어쨌든 ㅇㅇㅅ한테는 잘 됐네 ㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅅ 죽었대

ㅁㅂㄹ Rio 걔 훈련중에 사고나서 죽었대

익명1: ㅁㅊ....
익명2: 해사 때 친했는데
익명3: 찐이야? 장난이면 진짜 선 넘은 거다
익명4: 그래서 ㅁㅂㄹ이 파일럿 그만둔다고 했구나..
익명5: 좀 불쌍하다...
익명6: 무슨 일 있었던 거야?
익명7: 걔 처자식도 있지 않냐..
익명8: ㅁㅂㄹ도 그럼 부상때문에 그만둔다는 건가
익명9: 그건 아님
익명10: 안 다쳤대

또 ㅁㅂㄹ이냐

지긋지긋하다

익명1: ?
익명2: 작작해 사람이 죽었는데 지긋지긋 ㅇㅈㄹ
익명3: 넌 동료 잃어보기 전까진 정신 못차릴듯
삭제된 댓글입니다
삭제된 댓글입니다
ㄴㄴ삭제된 댓글입니다
삭제된 댓글입니다
익명7: 나도 ㅁㅂㄹ 비호감이긴한데 말 좀 가려서 해라
익명8: 미친새끼들 진짜

여기 반응 웃기네

ㅁㅂㄹ 죽도록 까다가 ㄱㅅ 죽으니까 불쌍해ㅜ
이랬다 저랬다 오짐

익명1: 웃기긴 해 해군에서 나가라고 지랄하더니
익명2: ㄹㅇ
익명3: ㅋㅋ...

여기가 씨발 뒷담 게시판이냐

여기 운영자 뒤짐? 아니 진짜 ㅁㅂㄹ 이야기만 하루종일하네 걔가 싫다 좋다 떠나서 여기서 그새끼 얘기를 왜함

익명1: ㅌㄱ 이번 기수 시작될때부터 존나 심해짐
익명2: 사실상 ㅁㅂㄹ까러 오는 곳이지
익명3: 대놓고 해군 컨텐츠라고 부르잖아 ㅋㅋ

근데 ㅁㅂㄹ은 여기 알긴 아냐

알면 개지랄할텐데

익명1: 모를듯
익명2: 알면 해군에 미사일 쏘고도 남음
익명3: 알걸...가끔 여기 글 보여주는 놈들 있었음
ㄴㄴ익명3: ㅇㅇ...같은 부대였어서 아는데 일부러 걱정하는척하고 보여주고 반응 보면서 비웃는 녀석들 있었음
ㄴㄴ익명4: ㅁㅊ
ㄴㄴ익명5: 아니;
ㄴㄴ익명6: ㅁㅂㄹ이 화 안 냄?
ㄴㄴㄴ익명3: 처음에는 화냈는데 나중에는 그냥 무시하고 지나가더라
ㄴㄴ익명7: 여기 선 넘는 글 존나 많던데;
익명8: ㅅㅂ 애초에 이 게시판에 ㅁㅂㄹ 글만 존나 올라오던게 문제임

ㅁㅂㄹ 진짜 해군 그만둠?

찐임?

야이 씹새끼들아

ㅁㅂㄹ ㅌㄱ 졸업식 참가했잖아
그만두긴 뭘 그만둬 ㅅㅂ 누가 개구라 깠냐

익명1: 엥
익명2: ????
익명3: 뭐야 진짜야?
익명4: 여기 글 믿을게 못된다니까
익명5: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명6: 진짜 철판 두껍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명7: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명8: 누가 수석임ㅋㅋㅋ?
ㄴㄴ익명8: 역시
ㄴㄴ익명9: ㅁㅂㄹ은 어케됨? 중간부터 빠졌댔나 실습 조졌다던데
ㄴㄴㄴ글쓴이: 걘 차석임
ㄴㄴㄴㄴ익명9: 와
ㄴㄴㄴㄴ익명10: 그래도 차석이네ㄷㄷ
ㄴㄴㄴㄴ익명11: 이건 ㅇㅇㅅ가 진게임이다
ㄴㄴㄴㄴㄴ익명12: 그건 아님

ㅁㅊ 아이스맨이 매버릭한테 고밬ㅎ반다

실시간임 ㅅㅂ 나 지금 항모다 저새끼들 미쳤네

익명1: 뭐소리임
익명2: 검방 좀 해라
익명3: 주작도 적당히 쳐야 믿지 ㅂㅅ
익명4: 여기 이상한 새끼 많다니까 주작질도 정성이 없음

ㅇㅇㅅ랑 ㅁㅂㄹ이 미그기 상대로 싸웠대 ㄷㄷ

개오진다
아래에 링크 달아둠

더보기

익명1: 와
익명2: ㅁㅂㄹ 그만두 거 아니었음??
익명3: ㄴㄴ 그거 루머임
익명4: 여기서 맨날 욕처먹긴 해도 비행 잘하는건 팩트임
익명5: 수석차석 듀오 오지네
익명6: 역시 해군의 자랑
익명7: 둘이 사이 안 좋다던데 잘 싸우네
익명8: 여기 병신들이 맨날 욕해도 쟤네 ㅌㄱ 간 엘리트들임..전투 중인에 사석이랑 똑같이 굴리가
익명9: 개간지다
익명10: ㅁㅂㄹ도 아군일때는 든든함
익명11: 능력 쩐다

ㅇㅇㅅ랑 ㅁㅂㄹ 사귐?

ㅈㄱㄴ

익명1: 아니 전에도 비슷한 글 올라오더니 또 이러네
익명2: 말이 되냐
익명3: 둘이 게이임?
익명4: 아님
익명5: 딱 봐도 어그로인데 댓들 봐라

엥 ㅇㅇㅅ랑 ㅁㅂㄹ 화해했구나

지금 기사 봤는데 걍 화해했구나..

익명1: 솔직히 아쉬운 결말이긴 하지...ㅋㅋ
익명2: 목숨걸고 싸웠는데 화해 안하면 그건 그거대로 병신 같을 듯

※해군 항공대 비밀 게시판입니다※

이거 ㅁㅂㄹ이랑 ㅇㅇㅅ임?

(IMG.jpg)
바닷가에서 산책하다 사진 찍음 근데 저 오른쪽에 키스중인거 ㅁㅂㄹ이랑 ㅇㅇㅅ 아니냐

익명1: 뭐야
익명2: ??????????
익명3: ㅁㅊ
익명4: 한쪽 여군인거 아님???
익명5: 체격 봐선 아닌것 같은데...
익명6: 흐리긴한데 ㄹㅇ 닮음
익명7: 진짜 쟤네 게이냐??
익명8: 우웩
익명9: 으
익명10: 군생활 조졌네 ㅋㅋ

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 현장감 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다가 구스야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8a2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저기 게시판 운영자 뒤짐???
[Code: be54]
ㅇㅇ
모바일
구스 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 와 근데 시니어는 또 무슨 일임....사령관님 암만그래도 아들한테 너무하신거아니냐고요 ㅜㅜ 아 근데 현실감 쩐다 진짜 저렇게 뒤에서 말 내내 돌았을거같음.....
[Code: b05d]
ㅇㅇ
모바일
현실감개쩐다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f466]
ㅇㅇ
모바일
매버릭한테 해군게시판 보여준 새끼부터 조지자 ㅅㅂ 쿠거일 해명도 안하고 그냥 냅뒀더니 이 새끼들이 선넘네 해군컨텐츠 매버릭 없으면 심심해서 군생활 어떻게 했을까 근데 게시판 운영자 진짜 뒤졌나보네 저걸 냅두고
[Code: dffd]
ㅇㅇ
모바일
이거 탑건 1.5같아서 몰입감 오진다 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구스 사고후 반응보니 그나마 인간같은 것들이 몇 있긴 하네 아이스매브 키스하는 짤 같이 보면 안될까? 궁금하다 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
센세 다음 이야기가 궁금하다 사진까지 올라왔는데 얘들 어떻게 되는거냐고 그리고 매버릭 깐 새끼들 다 인실좆 되는거 ㅂㄱㅅㄷ ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시히히발 또 과몰입되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현장감 오진다 진짜 센세 나 여기서 얌전히 어나더 기다릴게!!!!!
[Code: ee38]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 과몰입 오진다....센세 최고야
[Code: cd2b]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㅜㅜ과몰입된다 시발새끼들 매버릭 앞에서 무릎 꿇고 사과하라ㅗ
[Code: 64f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ누가 쿠거 일 좀 밝혀줘 맘 아프다 내가 가입하고 싶네
[Code: 64f5]
ㅇㅇ
모바일
아니 해군놈들 매브 좀 냅둬라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 09f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 더보기 버튼 졸라누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4626]
ㅇㅇ
모바일
읽다보니 졸라 열받네 해군놈들 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
[Code: bc1c]
ㅇㅇ
모바일
와.. 진짜 현실감 넘쳐서 화나는데 이게 찐짜 탑건 0.8과1.2즈음의 반응일것 같아서 와....하...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ef5]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 이입해서 빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아이스는 어떻게 오해 풀었고 어떻게 게시판 놈들 조지나.... 아직 한낱 대위 따리라니 권력이 부족하다 다 뒤집어야 하는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec63]
ㅇㅇ
모바일
센세가 너무 현장감 있게 글 잘써서 화남ㅜㅜㅡ 아악 사람 몰아가지 말라고 이 자식들아!! 아이스매브는 저런 반응 신경쓰지 말고 수석차석 답게 마이웨이로 알콩달콩 연애나 해라ㅜ
[Code: 3c7d]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 화나서 눈물난다 개새끼들아 매버릭한테 개막말하더니 이제는 해군의 자랑 이지랄 아 존나 빡쳐 게시판 지기 매버릭 혐질하는 게 분명함 아니면 매버릭이 저렇게 죽도록 까이는데 자제하세요 이 글만 올리고 가만히 냅둘 리가 없음 ㅅㅂ 너무 화나ㅜㅜ 시니어는 또 왜 아이스한테 그러냐 아이스도 참 고생스럽게 자랐다는 걸 알겠는데 매버릭이 너무... 너무 심하게 불리잉 당해서 괴롭다 엉엉 아이스 포스타되서 저런 악플 싸지른 애들 하나하나 다 추적해서 복수 해줘요
[Code: 592b]
ㅇㅇ
어나더가 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 994e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정