https://hygall.com/528312464
view 3757
※해군 항공대 자유게시판입니다※

오늘 또 지랄이네

ㅆㅂ

익명1: 누구? ㅁㅂㄹ?
익명2: ㅁㅂㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명3: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명4: ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명5: 근데 오해할만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ익명4: ㄹㅇ 제목 보고 ㅁㅂㄹ이라고 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ익명6: 걔는 늘 지랄하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
익명7: ㅁㅂㄹ이었으면 이미 여기 게시판 전부 불타오름ㅋㅋ

근데 그 상관 히스테리 부리는거

ㅁㅂㄹ 때문 맞지 않음?
또 기체 부셨다며 

익명1: 엥 진짜?
익명2: 부대 다른데 뭔솔?
익명3: 맞는 말 같은데 걔 한번 난리치면 상관들 존나 예민해짐
익명4: ㄹㅇ
익명5: 걔 오늘 사고침?

ㅁㅂㄹ 오늘 사고침?

??

익명1: 왜? 상관들 빡침?
ㄴㄴ익명1: 그럼 사고친게 맞나보네

헐 ㅁㅂㄹ이랑 ㄱㅅ가 ㅌㄱ 간대

쩐다

익명1: 엥????
익명2: 아니 근데 자꾸 자유게시판에 개개인 이야기를 올림;
익명3: 그니까 존나 ㅁㅂㄹ게시판임
익명4: ㅋㄱ가 가는줄..
익명5: 나도
익명6: 걔 그만둠
ㄴㄴ익명4: ??
ㄴㄴ익명7: ??????
ㄴㄴ익명8: 진짜??
ㄴㄴ익명9: 걔가 젤 잘했는데
ㄴㄴ익명10: 헐?
ㄴㄴ익명11: 뭐야

ㅋㄱ는 왜 그만둔거야?

우리 부대 에이스였는데...

ㅋㄱ 일 그만둔거 무슨 일인지 대충 아는데

뭐였지 저번에 미그기 와서 매버릭이랑 비행 했었잖아 그때 좀 위험했고 뭔일 있었다나봄 힘들었대

익명1: 헐..
익명2: 누가 알려줌? ㅁㄹ?
익명3: 뭐 땜에 위험했는데??
익명4: 본문에 미그기라고 나와 있잖아
ㄴㄴ익명3: 아니 그니까 정확한 상황이 뭐냐고

근데 나만 ㅋㄱ 일 그만두고 ㅁㅂㄹ은 ㅌㄱ 가는거

좀 쎄하냐
원래 ㅋㄱ가 갈 예정이었다며 근데 갑자기 일 그만둬서 ㅁㅂㄹ이 간다고?

익명1: 에이 이건 너무 간듯
익명2: 타이밍이 좀 글킨 해
익명3: 근데 ㅁㅂㄹ이 그런거 꾸밀만한 뒷배가 있냐? 걔 해사 출신도 아닌데
익명4: 미그기 만났을때 뭔일 있었는데 옆에 매버릭 있었다며 그때 뭔짓 한 거 아님?
ㄴㄴ익명3: 증거가 없지 않냐
익명5: 존나 수상함

존나 뻔하지

ㅁㅂㄹ이 비행 ㅈ같이 해서 ㅋㄱ 죽을뻔함
그래서 일 관둠
이거 아님?

익명1: 너무 추측성 발언 아니냐
익명2: 다른 놈이면 그럴리가 싶을텐데 하필 ㅁㅂㄹ이라..
익명3: 평소 행실이 그 꼬라지니까
익명4: 다들 아는데 그냥 쉬쉬 하는거 아니었나
익명5: 솔직히 다들 아는데 가만히 있는거지 ㅋㅋㅋ
ㄴㄴ익명6: 그새끼 성질머리에 엮이기 싫음 진짜
익명7: 모르는 놈 없을듯
익명8: 진짜 양심 뒤졌다
익명9: 아니라는 새끼들은 ㅁㅂㄹ이랑 비행해본 적 없을 거다 분명
익명10: 한번이라도 겪어보면 쉴드 못 쳐줌
익명11: 콜싸인만 봐도

아니 근데 ㅁㅂㄹ이 ㅋㄱ 내쫓았다고 해도

상관들이 그걸 못 알아채고 ㅌㄱ을 보내??

익명1: 걔 은근 이뻐하는 상관들 있음ㅋ
익명2: ???누구
익명3: 없지 않냐 존나 싫어하는 놈들은 많은데
익명4: 이상한게 걔 부모 일까지 생각하면 ㅌㄱ 보낼 이유가 없는데
익명5: 그래서 해사도 못간 거잖아 근데 ㅌㄱ을 가네
익명6: 비행은 잘하지 않음?
익명7: 아니 이해가 안 가네 걔가 ㅌㄱ을 어떻게 가지??

ㅁㅂㄹ이 ㅌㄱ 가는거 생각할수록 이상함

ㅋㄱ는 ㅁㅂㄹ이랑 비행하고 일 그만둠
평소에 사고 많이 쳐서 상관들이 ㅁㅂㄹ을 존나 싫어함
게다가 부모 일도 있어서 해사도 못간 놈임
근데 ㅋㄱ 대신 ㅌㄱ 감
????

익명1: 뒤가 구리다
삭제된 댓글입니다
익명3: 이거인듯
익명4: 맞는듯 ㅋㅋㅋ 걔 얼굴은 이뻐서
익명5: 이거 말곤 말이 안됨
익명6: 아무리 익명이라지만 댓들 뭐냐
익명7: 이건 좀..
익명8: 성희롱 미쳤냐
익명9: 진짜 뭐가 어떻게 된 거지

아니 근데 ㅁㅂㄹ 존나 수상하다니까

자꾸 상관이 ㅁㅂㄹ만 따로 불러내잖아

익명1: 그럼 기체 꼬라박는데 불러야지 안 불러?
글쓴이: 그정도면 해군에서 내보내도 되지 않음? 근데 계속 냅두잖아 걔 ㄷㅋㅁㅊ 자식인거 생각해보면 해군에 남아있는게 이상함
익명2: 몸로비지 뭐
익명3: ㄹㅇ
익명4: ㄹㅇ 이거

그나저나 ㅌㄱ에 누구누구 가는 거냐

ㅇㅇㅅㅁ은 당연히 가겠지?

익명1: 나 걔랑 같은 부대인데 간다더라
익명2: 쪽지 보냄

※공지※
본 게시판은 해군 항공대 자유게시판 입니다
특정 인물 언급은 자제 바랍니다

#해군항공대자유게시판

둘이 만나기 전부터 만나서 지지고 볶다가 연애하고 결혼하는 거까지 주변반응 어땠을지 보고싶다...

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
와 센세 디테일 무엇? ㄷㄷㄷㄷ근데 진짜 저랬을 거 같아서 괜시리 맘 아프네 저러는 거 알면서도 매브 모른 척 했을 거 같고
[Code: 0275]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개빡치네 매름이 얼른 아이스만나서 지지고 볶고 행복해라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e04]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 몰입 빡되네 야이시발새끼들아
[Code: 26d4]
ㅇㅇ
모바일
아이스 이래서 매브 오해했을까? ㅠㅠㅠㅠ 구스는 알았어도 일부러 매브 귀에 안 들어가도록 노력했을 거 같는데 아이스 슬라이더를 비롯한 다른 탑건 애들은 시작부터 편견 쫙 가지고 매브 대했겠네 우리 매브야...ㅠㅜ
[Code: 4488]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 내가 다 속상해
[Code: 713c]
ㅇㅇ
모바일
시발 맘아퍼....근데 더 보고 싶은건 내가 변태새끼이고 센세가 몰입감 있게 글을 너무 잘 써서겠지...
[Code: 22d1]
ㅇㅇ
모바일
존나 과몰입...진짜 매브 저런 오해속에 살았을게 보여서 존나 맴찢...아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a585]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 내가 다 너무 화나고 답답하고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 666e]
ㅇㅇ
모바일
시벌럼들 루머유포로 존나 고소때려
[Code: ae92]
ㅇㅇ
모바일
야이새키들아 pdf다땃다 ㅠㅠㅠ
[Code: d03d]
ㅇㅇ
모바일
시발 니들이 그래도 아이스매브 영사한다ㅜ뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7bd6]
ㅇㅇ
모바일
와씨 ㅈㄴ 이거 피뎁따고 싶을 정도로 몰입감 대박이야 진짜 이런 뒷담 ㅈㄴ 들었을 것 같고 그걸 탑건애들도 들어서 편견 있었을 것 같다고 우리 매브 ㅅㅂ 비행 천재일 뿐이었는데 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9b9]
ㅇㅇ
모바일
기왕 이렇게 된거 탑건 와서 아이스매브 사귀기까지 주변반응 센세가 억나더로 써줬으면 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e9b9]
ㅇㅇ
모바일
하 존나..... 매브야..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 21d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나쁜새끼들아 매버릭 그런거 아니거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfd2]
ㅇㅇ
모바일
매브 불쌍해 ㅠㅠㅠ
[Code: 2358]
ㅇㅇ
게시판 루머 생성 오진데 계속 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c73a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정