https://hygall.com/591143717
view 22198
재생다운로드ee (5).GIF
(🥟:...) 예쁜아? 내 말 듣고 있지? 책 그만 넘기고 잠깐만 나 좀 봐줘. (🥟:흥) 다시 해볼게. 예쁜아, 넌 넷플릭스야. 

재생다운로드e (6).gif
(성가셔...) 왜.

질리지도 않고 하루 종일 볼 수 있거든.

...라고 말한 피터와 브렛이 앉아있는 장소
😈: (드립 성공)(🎵)
🥟: (............)

(😈:그러니까,) ...개헛소리하지 말고 공부해. (😈:네...) 오늘은 화학이야. 너 그 챕터 다 풀 때까지 일어날 생각하지 마.

그치만 예쁜아, 화학이잖아. 난 화학은 공부 안 해도 잘하는걸? 이론 전에 실습을 전부 마쳤거든. (🥟:웅?)

😈: (이제 손 뗐지만...)(그래도 아직까진 눈 감고도 만들지)(🎵)
🥟: (우웅?)(실습?)(???)

아무튼, 그 자신감이 문제야. 너 같은 애들이 평소 실력만 믿고 탱자탱자 놀다가 정작 제일 중요한 SAT 치는 날 미끄러지거든? 기본기가 얼마나 중요한데. 

아, 그러지 말고. 뽀뽀 한 번만 해주면 진짜 집중해서 공부할게. (🥟:흠)

(😈:빨리, 예쁜아🎵) 그래. 근데 뽀뽀 전에 나도 제안을 할게. 거절할 수 없는 제안. (😈:오?) 그 챕터 다 끝내면, 심지어 틀린 문제가 2개 이하면, 그땐 뽀뽀 뿐만 아니라 꼭 껴안아줄게. (😈:...)

재생다운로드ee (4).GIF
(...)(솔직히 어려워 문제들이)(그야 당연하지 예쁜이한테 맞추느라 대학교 교재를 샀으니까)(실습은 진짜 잘 할 수 있는데...)

사랑꾼 피터지만 공부는 시러용
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #청춘게이 #3개틀림
ㅇㅇ
모바일
화학실습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터야 브렛이 실습 같이 파자고 하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d849]
ㅇㅇ
모바일
역시 이론보다 현장이긴한데....피터야....
[Code: 63c8]
ㅇㅇ
모바일
피터 이래서 같이 아이비리그 가겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63c8]
ㅇㅇ
모바일
3개 틀린 거면 잘 한 편이긴 하지만 뽀뽀랑 포옹 못 받았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ피터 실습 말고 필기도 힘내자....
[Code: f9db]
ㅇㅇ
모바일
브렛이 엉아 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f568]
ㅇㅇ
모바일
피터 뺀질거리는 것 맞았어 ㅋㅋㅋ 대학예습이다. 피터야
[Code: 8d28]
ㅇㅇ
모바일
실습은 잘한다고 꿍얼거리다니ㅋㅋㅋ 피터 공부 어려워서 시무룩한거 처음 봤어 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 포옹은 포기하기 싫고 문제는 어렵구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e61e]
ㅇㅇ
모바일
3개틀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1d2]
ㅇㅇ
모바일
3개 틀렸댘ㅋㅋㅋ열심히 노력했잖아
[Code: 5243]
ㅇㅇ
모바일
화학실습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개는 봐조라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a720]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정