https://hygall.com/590809518
view 66058
https://hygall.com/588421600

🥁: (냠)(...)(...💓)
😈: (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)(귀여워)

(맛있다)(근데 왜 형이 아닌 날 데려왔지?)(...며칠 뒤 메론빙수가 새로 나온다던데...)(사전조사로군)

재생다운로드ee (19).gif
뭐? 예쁜이는 메론빙수보다 고구마를 더 좋아해. 그리고 아직 나오지도 않은 맛을 어떻게 조사해? (🥁:?)

재생다운로드eee (17).gif
그럼 왜 먹으러 온 거야? 메론빙수도 안 나왔는데. (😈:?)

재생다운로드ee (15).GIF
엉? 이제 4월이잖아? 딸기 끝물이라 딸기빙수도 곧 판매 종료하지 싶어서 너 데리고 온 건데.

재생다운로드eee (8).gif
...... (😈:왜? 딸기 찹쌀떡도 시켜줘?)

그 날 앵디가 양 손 가득 들고 집에 온 것은:

재생다운로드eee (11).gif
(...분명 나랑 동갑인데...)(나보다 형같네)(나도 뭔가 보답을...)(근데 걘 먹는 것도 안 좋아하고)(음......)

(🥁:형.) 웅. 피터가 오늘 너 맛있는 거 먹이러 간댔는데! 잘 다녀왔어? 재밌었고? (🥁:응...)

...형, 난 피터 헤이스가 진짜 좋은 애라고 생각해. (🥟:ㅎㅎ) .....................형한테만. (🥟:음? 머라구?)

완전히 마음을 연 막둥이지만 그래도 마지막 양심은 남아있워요
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #매형사랑은처남
ㅇㅇ
모바일
앤디는 보답같은 거 안 해도 돼!ㅋㅋㅋㅋㅋ브렛한테 피터 좋은 애라고 슬쩍 말해준 것 만으로도 충분하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1252]
ㅇㅇ
모바일
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기빙수랑 딸기찹쌀떡에 흐물흐물해진 앵디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a70f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵디 딸기빙수에 완전히 넘어갓네 형한테만 진짜 좋은사람이면 됐지뭐
[Code: 8de9]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 맛있는거 먹이니 (냠)(...)(...💓) 하는거 진짜 개귀엽잖아 피터가 귀여워하는거 ㅈㄴ이해감 그리고 피터가 앵디 귀여워하는거 개좋음
[Code: ae46]
ㅇㅇ
모바일
앵디의 마지막 양심 객관성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 262e]
ㅇㅇ
모바일
앤디 너한테도 좋은 애라거 해줘라 ㅋㅋㅋ
[Code: 5723]
ㅇㅇ
모바일
형한테만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f6b]
ㅇㅇ
모바일
형한테만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c724]
ㅇㅇ
모바일
형한테만이 아니라 이젠 우리한테만인 거 같다 앤디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매형 사랑은 처남이지 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 727b]
ㅇㅇ
모바일
형한테만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜! 앵디한테도 잘 해주잖아! 처가댁에만이라고 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: 2378]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정