https://hygall.com/590704053
view 84131
재생다운로드ccccc (10).GIF
행맨. 기분 풀라고 따뜻한 차 좀 가져왔어. 마셔봐.

재생다운로드cc (63).GIF
...배려해준 건 고맙지만 차로는 부족하, (🐔:근데 있잖아)

찻잔 속을 바라봐봐. 뭐가 보여? (🦊:...내 얼굴.) 그치? 그러니까 어떻게든 될 거야. (🦊:...!)

재생다운로드cc (19).GIF
(좋아!)(난 해군 최고의 무기!)(세이비어!)(그리고 여우야!)

😈♥️🥟
예쁜아, 기분 풀라고 따뜻한 차 좀 가져왔어. 마셔봐.

...배려해준 건 고맙지만 차로는 부족하, (😈:근데 있잖아)

찻잔 속을 바라봐봐. 뭐가 보여? (🥟:...내 얼굴.) 그치? 그러니까 어떻게든 될 거야. (🥟:...)

...헛소리 그만해줄래? (😈:아) 쪽지시험 성적이 별로라서 기분도 별로인 건데 내 얼굴을 본다고 뭐가 달라져? 정말 날 위로할 생각이긴 해? (😈:죄송합니다...)

재생다운로드ee (15).GIF
그럼... 고구마 갖다줄까? 잘 구워서 노릇노릇하고 맛있는 고구마. (🥟:흥)

그건 됐구, 일루 와서 찻잔 속 좀 봐바. 뭐가 보여? (😈:...내 얼굴.) ...... (😈:...?)

만두의 찻잔 속에 비치던
피터의 모습이애오 (🥟:...)

...조아. 나 기분 나아졋서. (😈:음?) 나아졌다구. 이제 너랑 손잡고 있을래. (😈:♥️)

(뭘까)(아무튼 나아졌다니 다행이군)(ㅎㅎㅎ)(♥️)

사랑꾼 만두와... ............자기애가 뛰어난 행맨이애오.
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
그치ㅋㅋㅋㅋ행쪽이 자기애는 누구도 못 따라가지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe99]
ㅇㅇ
모바일
브렛은 피터 얼굴 보고 기분 좋아진거야? 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b73]
ㅇㅇ
모바일
피터 위로에 브렛 대답 꽤 냉정하다 싶더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 얼굴 보는 것보다 피터 얼굴에 더 위로 받는 거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62ce]
ㅇㅇ
모바일
루스터 이런애 어케ㅜ잘 꼬셔서 결혼햇다... 네가 위너다...
[Code: be09]
ㅇㅇ
모바일
그리고 피터 승깔머리 더러운 주제에 물만두 말에는 대꾸 못하고 •*• 되는거 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑흑 청게들아 영사해.....
[Code: be09]
ㅇㅇ
모바일
자기 얼굴 보고 기분 나아질 정도로 에고 높은 행맨인데 ㅋㅋㅋㅋ 루스터를 정말 사랑하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf09]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 행맨 에고놓은거 봐 ㅋㅋㅋ 그래도 브렛은 루스터와 섞여서 냉정하지만 사랑꾼 피도 진하네 ㅋㅋㅋ
[Code: 0657]
ㅇㅇ
모바일
브랫이랑 대비되는 행쪽이 자기앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e845]
ㅇㅇ
모바일
행쪽이의 자기애와 사랑꾼 브렛의 사랑은 모든 문제를 해결한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 796d]
ㅇㅇ
모바일
역시 에고덩어리 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두는 피터만 있으면 됔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14e3]
ㅇㅇ
모바일
행쪽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉽다쉬워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cbd]
ㅇㅇ
모바일
그리고 여우야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우만세🦊!!
[Code: a10b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정