https://hygall.com/549454722
view 3827
대장.. 나 배아파요..

그래? 변비약 갖다줄까?

재생다운로드
네?? 아니예요!!! 대장이 배 좀 문질러주세요..

미심쩍지만 일단은 금쪽이가 시키는 대로 금쪽이 배 문질러주는 다정한 로켓

대장.. 거기 말고.. 더 아래요..

뭐??

조금 더 아래요.. 여기..

배에 놓인 로켓의 손을 잡고 살며시 아래쪽으로 갖다대는 요오망한 아담

대장... 사실은 나..

재생다운로드
금쪽이 너! 꾀병이지! 사실은 하나도 배 안아픈거지! 훈련하기 싫어서 꾀부리는 거지!! 벌써부터 김성길이한테 나쁜것만 배우고 말야! 당장 나가서 훈련해!!

재생다운로드
나?? 아니야! 나 아무짓도 안했어!

대장!!! 대장!!! ㅠㅠㅠㅠ

하지만 금쪽이 엉덩이 걷어차서 쫓아낸 로켓ㅋㅋㅋㅋ과 괜히 같이 타박받는 성길이
그리고 다음날

넵스.. 나 배아파.. 배 좀 문질러줄래??

배아프다고?

응.. 배아파서 못움직이겠어..

그래? 어디 보자. 라며 성길이 들여다보다 냅다 발길질하는 네뷸라

재생다운로드
그새 금쪽이한테 꾀병부리는 거 배운거야? 이 못난놈!

아니야! 내가 배운게 아니라 가르쳐줬지! 

재생다운로드
잡았다! 요놈! 그럼 그렇지!

재생다운로드
당장 나가서 훈련해! 꾀부리지 말고!

아니 근데 나 진짜로 배아파.. 진짜로...

하지만 성길이 말 아무도 안들음ㅋㅋㅋㅋ 그런데 성길이 진짜로 배아파서 맹장 터져버림
억울해서 병실에 누워서 투덜거리며 눈물훔치는 성길이임

재생다운로드
미안.. 당연히 꾀병인줄 알았어.

미안하면 손잡아줘

재생다운로드
뭐?

그리고 앞으로 내 식사담당. 나랑 같이 밥먹기. 그리고 나 심심하니까 같이 게임하기

재생다운로드
... 그래

희희

좋아하는 성길이보고 괜히 부끄러워진 네뷸라
맹장을 잃고 대신 사랑을 얻은 성길이
머리 굴렸다가 사랑의 매만 잔뜩 얻은 금쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋ

#가오갤 #아담로켓 #윌폴터뿌꾸 #성길네뷸라 #프랫카쟈
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ성길네뷸라 ㄱㅇㅇ 네뷸라도 맘이 있는 것 같은데!!
[Code: c9dd]
ㅇㅇ
모바일
꺄어오어어어어어오오ㅜ성길네뷸라 귀여워서 노웨어 뿌숨
[Code: 975c]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅠㅠ 금쪽이 수작이 안통해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 금쪽이도 맹장을 내어놓아야할듯
[Code: 975c]
ㅇㅇ
모바일
미친 노웨어 뿌순다ㅠ
[Code: 3be6]
ㅇㅇ
모바일
넷 다 귀여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 981f]
ㅇㅇ
모바일
넷 다 이렇게 귀여울 일이냐고ㅠㅠㅠ 조합 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5849]
ㅇㅇ
모바일
진짜였엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16e2]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정