재생다운로드
싫어!!! 안먹어!!!!!

왜 안먹어!!! 돼지 너 안먹으면 쓰러진다고!!!

애들이 다 나보고 돼지라잖아!!! 안먹어! 오늘부터 다이어트 할거야!!! 

뭐? 다이어트같은 소리하지 말고 빨리 처먹어!!! 돼지!!

재생다운로드
안먹어!!!!

고집부리며 밥안먹는 성길이 쓰러질까봐ㅋㅋㅋㅋ 걱정된 네뷸라 

이 돼지는 내 돼지야! 앞으로 이 돼지는 나만 돼지라고 부를 수 있어! 너네는 돼지라고 부르면 안돼. 알겠어??

재생다운로드
그럼 머라고 불러요???

뭐라고 부르긴! 성길이라고 불러야지 이 멍청아!!

재생다운로드
나 멍청이 아니예요! 대디가 나는 뇌가 순수한 거라고 했어요! 

이 멍청이는 내 멍청이야! 오늘부터 이 멍청이는 나만 멍청이라고 부를 수 있어. 알겠어??

재생다운로드
그럼 뭐라고 불러??

재생다운로드
금쪽이라고 불러, 이 돼지야!

나 돼지 아니라고!

돼지는 나만 부른다고! 듣는 돼지 속상하다고!! 이 멍청이 너굴아!

재생다운로드
대장 멍청이 너구리 아니예요! 천재 너구리예요!

재생다운로드
우리 네뷸라 괴롭히지마 멍청아!!!!

재생다운로드
이 돼지야! 멍청이한테 멍청이라고 부르지 말라니까!!! 

언제나 난장판 엉망진창 가오갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부르지 말래도 지들이 부르고 싶은대로 부르는 가오갤 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#가오갤 #성길네뷸라 #프랫카쟈 #아담로켓 #윌폴터뿌꾸
ㅇㅇ
모바일
한결같이 엉망진창 싸우는 가오갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다
[Code: 8ce7]
ㅇㅇ
모바일
아존나정신없고행복해 이게 가오갤가좍이지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이래야 가오갤이지ㅋㅋㅋㅋ 성길네뷸라 개좋다 꽃돼지 키우는 네뷸라ㅋㅋㅋ
[Code: da83]
ㅇㅇ
모바일
돼지라고 제일 많이 부른 사람이 누구죠?!?!?
멍청이ㄹㄱ ㅈㅇ ㅁㅇ ㅂㄹ ㅅㄹㅇ ㄴㄱㅈ?!!!ㅋㄱ ㅋ
[Code: 5719]
ㅇㅇ
모바일
너구리는 괜찮냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓 순해졌네
[Code: bc28]
ㅇㅇ
모바일
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라산만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 891e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가오갤스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0483]
ㅇㅇ
모바일
본명은 아무도 안부르냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 010a]
ㅇㅇ
모바일
다들 남의 말을 안듣는데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aad5]
ㅇㅇ
모바일
아오 텍스트만 봤는데 시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다ㅋㅋㅋ
[Code: f427]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2817]
ㅇㅇ
모바일
어우 정신 사나웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16e2]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정