지금부터 제1회 지구행 커플 무료 여행권이 걸린 서바이벌 대회를 시작한다. 우승자는 나와 같..

하지만 김성길이 말 끝나기도 전에 총부터 쏘는 가오갤놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타크한테 가서 새로 개발한 중력부츠 자랑해야한다고!!!

대장이랑 신혼여행 가야한다구요!!

누가 너랑 신혼여행 간대!!!

뭔진 모르지만 암튼 무료니까 내꺼야!

케빈베이컨이 놀러오랬다고!!!

아이엠그루트!!!

아하하하하하! (얜 그냥 싸우는 게 신남ㅋㅋㅋㅋㅋ)

시작도 전에 개난장판난 가오갤임ㅋㅋㅋㅋ 근데 참가 안하고 딴짓하는 네뷸라 보고 궁금해진 성길이 

네뷸라, 넌 왜 참가안해??

지구는 뭐.. 예전에도 가봤고...

어? 별로 재미없었어??

... 음식이 나랑 안맞아

진짜로? 걱정마. 나 맛집 많이 알아. 여기 우승하면 나랑 같이 커플여행가니까. 내가 맛있는 데 데려가줄게

성길이 한마디에 뚝. 행동이 멈춘 가오갤ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐??? 지금 뭐라고??

?? 대장이랑 신혼여행 못가요??

우승자는 나랑 무료 커플 여행!! ㅎㅎㅎ 그니까 말을 끝까지 들어야...

그런 건 처음에 말하라고!!! 멍청아!

대장! 같이 가요!

다들 ㅅㅂ 나 안가. 안가! 이러면서 화내고 네뷸라, 너나 가 이러면서 돌아감ㅋㅋㅋㅋ

네.. 뷸라.. 갈.. 거지???

... 맛집 투어.. 라면

나 후라이드 치킨 끝내주게 하는 할아버지 알고 있어.

그래서 성길이랑 지구로 가는 커플 무료 여행은 네뷸라 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋ 우승 아니고 당첨ㅋㅋㅋㅋ
하지만 네뷸라 기왕 가는거 다같이 가자며 노웨어 애들 다 끌고 가서 커플 여행 아니고 단체 맛집 투어여행이 되었을 듯ㅋㅋㅋㅋ 
괜히 꾀부린 성길이만 지갑 다 털림ㅋㅋㅋㅋ
네뷸라 식탐도 있지만 은근 식성 까다로울 듯ㅋㅋㅋ

#가오갤 #아담로켓 #윌폴터뿌꾸  #성길네뷸라 #프랫카쟈
ㅇㅇ
모바일
그래서 그루트는 왜 싸우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7b1]
ㅇㅇ
모바일
하아 개좋아
[Code: 9b8a]
ㅇㅇ
모바일
...맛집 투어..라면..ㅋㅋㅋㅋㅋ
마 뷸라야! 솔직해져라!!
[Code: c62c]
ㅇㅇ
모바일
네뷸라 먹고싶은거 다 사줘라 진짜 토니불러
[Code: e712]
ㅇㅇ
모바일
네뷸라ㅠㅠㅠㅠ 맛집투어라면 좋대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배터지게 맛난거 먹여버려ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e39]
ㅇㅇ
모바일
후라이드 치킨 끝내쥬게 하는 할아버지 나도 아는 그 할아버지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
[Code: e15d]
ㅇㅇ
모바일
귀엽 ㅠㅠㅠㅋㅋ
[Code: 6e8d]
ㅇㅇ
모바일
하앙 센세 우당탕탕 가오갤 커플 너무 귀여워....
[Code: ae59]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정