https://hygall.com/545023384
view 5285
대장! 대장! 이거 먹어보세요, 마카롱이래요! 맛있어요!

뭐 마카롱? 그게 뭐야? 그런 걸 누가 먹어

아니요, 한번만 먹어보세요!

아담 성화에 못이겨 뭔지도 모르는 마카롱 한입 베어무는 로켓

어때요, 맛있죠?

.. 글쎄.. 그냥 그런데?

라는 시큰둥한 반응의 로켓
하지만 다음날 방으로 돌아가려는 로켓 눈에 띄인 바닥에 고이 놓여진 마카롱

왜 이런 곳에 마카롱이 놓여져있지? 

라며 자기도 모르는 새에 마카롱 주워서 입으로 넣는 로켓임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 하나 먹고 나니 저쪽에 또 놓여져있는 마카롱이 보이는 거임
의아해하면서도 바닥에 주르륵 놓여진 마카롱을 입에 넣으며 자동으로 따라가게 되는 로켓. 맛있네, 라고 중얼거리며 로켓이 도착한 곳은
아담의 방

대장! 기다리고 있었어요! 마카롱 더 드실래요??

????? 어...??

그리고 그날밤 아담의 방에서 나가지 못한 로켓ㅋㅋㅋㅋ
마카롱으로 로켓 꼬시는데 성공한 아담ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고

네뷸라.. 마카롱 먹을래??

마카롱? 그게 뭐야? 그런 걸 누가먹어

그래도 마카롱 집어드는 네뷸라 

... 맛있네..

그치, 맛있지??

아담 성공한 거 보고 따라하는 성길이ㅋㅋㅋㅋ
하지만 사실은 성길이가 먼저 아담한테 먹을거로 꼬시라고 갈쳐줌 그리고 성공하는 거 보고 네뷸라한테 작업거는 성길이ㅋㅋㅋㅋ

#가오갤 #아담로켓 #윌폴터뿌꾸 #성길네뷸라 #프랫카쟈

ㅇㅇ
모바일
아담 기미상궁으로 써먹엇냐고 ㅋㅋㅋㅋ 성길아
[Code: 6968]
ㅇㅇ
모바일
먹을 걸로 유인하는 거 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b37]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0399]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6398]
ㅇㅇ
모바일
그치, 맛있지?? 그치, 맛있지?? 그치, 맛있지?? 그치, 맛있지?? 그치, 맛있지?? 그치, 맛있지?? 그치, 맛있지??

아시발 이거 너무 너무다 캐해장인이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기로 계속 돌아오게됨 그치, 맛있지?? 래 나울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
[Code: 5e54]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정