https://hygall.com/544866508
view 3265
나, 너.. 좋아하나??

......

낰잇옾!!! 내가 왜!! 왜!! 널 좋아해!!!!! 저리 꺼져!!!!!

나! 너! 안좋아한다고!!!!

괜히 정곡 찔려서 급발진하는 네뷸라ㅋㅋㅋㅋ 네뷸라한텐 너 나 좋아하냐?? 로 들림ㅋㅋㅋㅋ

아니... 어제 같이 본.. 드라마.. 대사.. 인데... 기억.. 안나??

몰라! 난 너 안좋아해!!!!!

네뷸라는 어제 같이 본 드라마 내용도 기억 안날 듯ㅋㅋㅋㅋ

아이엠그루트! (네뷸라, 너랑 나가 바뀌었잖아)

냅둬, 속마음 들켜서 발끈하는거니까

대장! 대장! 나 너 좋아하나??

.... 뭐???

누가 그래!!! 나 너 안좋아해!!!!!! 아니라고!!!!!!!!!!

아니.. 대장.. 내가 대장 좋아한...

아무튼 아니라고!!!!!!!

아이엠그뤁. (여기도 바보.)

저래놓고 똑같이 정곡찔려서 급발진하는 로켓ㅋㅋㅋㅋ
솔직하지 못해서 부끄러워하는 애들 존좋ㅋㅋㅋㅋ
네뷸라나 로켓은 처음엔 자기마음 부정하는 입덕부정기 있을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 인정하면 이제 먼저 덮쳐라ㅋㅋㅋㅋ

#가오갤 #성길네뷸라 #아담로켓 #윌폴터뿌꾸  #프랫카쟈

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 로캣 아담한테 왜그래욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 존무 ㅋㅋㅋ
[Code: f4cc]
ㅇㅇ
모바일
츤데레들 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짴ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 센세 막줄 어나더!!!!
[Code: 7891]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정