https://hygall.com/544391251
view 5152
이 멍청아! 내가 파란색 3개 노란색 2개 빨간색 5개 가져오라고 했잖아!!

네?? 대장이 10개 가져오라고 해서...

그래! 다 합쳐서 10개라고 10개!! 빨간색 10개가 아니라!!!!

도대체! 몇번을! 말해야! 알아듣냐고!!!!! 이 똥멍청이!!!

죄.. 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

울면서 뛰쳐나가는 금쪽이

로켓. 똥멍청이는 심했어.

그래 멍청하지 않은 사람한테 멍청이는 욕이 아니지만 진짜 멍청이한테 멍청이라고 하면 욕이야

지금 그 얘기가 아니잖아 멍청아!

아, 미안. 진짜 멍청이한테 멍청이라고 했네

난 똥멍청이는 아니거든?? 

아무튼, 로켓 이제 대장이니까 애들 기분도 맞춰줘야돼. 이럴 땐 몸으로 달래주는 거야. (뜻 : dance off로 춤추면서 몸으로 풀어줘라)

뭐?? 몸으로 달래주라고?? 진심이야??

그래 몸으로 달래줘 (뜻 : 피스트 범프, 어깨 범프 하면서 몸으로 풀어줘라)

몸으로 달래줘야지 (뜻 : 머리를 쓰다듬어주면서 풀어줘라)

아이엠그루트 (뜻 : 팔벌려서 꼭 안아주고 풀어줘라)

그렇네. 몸으로 달래주는 게 최고지 (뜻 : 지칠때까지 1:1 대련해서 풀어줘라)

하아.... (환장)

환장하면서도 애들 조언 곧이곧대로 듣고ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸으로 아담 달래주러 간 로켓ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 오셨어요... (삐짐)

... 야.. 몸으로 달래줄테니까 거기 옷벗고 누워봐

네??

뭐.. 싫으면 가고

아니요! 누울께요!

그래서 밤새 침대위에서 몸으로 아담 달래주고 풀어준 대장 로켓ㅋㅋㅋㅋ 원래 대장은 몸으로 달래주는 겁니다, 캡틴
그리고 이제 자기한테 화내고 심한 소리해서 풀죽어 있으면 로켓이 몸으로 풀어주는 거 알고 금쪽이 일부러 더 사고치면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

네뷸라, 나 아까 니가 멍청이라고 해서 상처받았거든? 좀 달래줘야 될 거 같은데??

그래? 그럼 몸으로 달래주지

지칠 때까지 몸으로 겨루자고!!!

재생다운로드1 (1).gif
무슨 소리야! dance off로 달래주는 거 아니었냐고!!

성길네뷸라 통신오류ㅋㅋㅋㅋ

#가오갤 #아담로켓 #윌폴터뿌꾸 #성길네뷸라  #프랫카쟈
ㅇㅇ
모바일
대장 귀찮다는 듯이 뒤로 기대면서 옷벗고 누워보란 말하는 거 진짜 반칙 아니냐고요 ㅁㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 성길네뷸라도 졸커야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a734]
ㅇㅇ
모바일
몸으로 소통해야하는 아담로켓 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 네뷸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소통 오류가 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28c1]
ㅇㅇ
모바일
몸으로 소통하는 아담로켓 더 보여주세요 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c094]
ㅇㅇ
모바일
뭔 가좍 전부 몸으로 달래라는 말 뜻이 다 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48d3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 말이 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우당탕탕 개귀엽고 아담로켓 몸으로 달래주는거 더 자세하게 보고싶습니다 센세
[Code: d735]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정