https://hygall.com/544224180
view 5983
재생다운로드nebula-idiot .gif
누구야!!! 누가 내 아이스크림 먹었어!!!!

?? 어, 냉동실에 있던 하겐.다즈 솔티 카라멜??

너야? 니가 먹었지, 이 돼지!!!

아냐, 나 아냐! 아니 먹을까 생각은 했지만 손은 안댔어!!!

거짓말 하지마!!

아니야! 아니라고! 나 안먹었어!!

거짓말하지마라 이 돼지야!!!

화가 머리끝까지 난 네뷸라와 억울해하는 성길이.
한편 

대장! 대장! 아이스크림 드세요! 아~ 하세요. 제가 먹여드릴께요

(부끄)

음~ 맛있네. 근데 어디서 났어?

그냥 냉동실에 있길래 대장님 드시라고 꺼내왔어요!!

뭐?? 여기 뚜껑에 네뷸라 라고 이름 써있잖아, 바보야!

네??? 그래여???

(한숨)

네뷸라가 개빡칠 걸 예감한 로켓 집에 돌아가는 길에 편의점 들러서 솔티드 카라멜 한통 사감
그리고 들키기 전에 몰래 살금살금 냉동실에 넣어놓으려는데 성길이한테 딱 걸린 거임
억울했던 성길이 너였구나! 라며 서로 아이스크림 잡으려고 실갱이하다 결국 아이스크림 뺏겨버린 로켓
하지만 그때 네뷸라 딱 등장해서 성길이 손에 있는 아이스크림 발견함ㅋㅋㅋㅋ

네뷸라! 긍까 이건... 로켓이 먹고.. 사다놓은..

역시 너였구나! 돼지야!!!!

로켓 재빨리 탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성길이만 또 쥐어터짐ㅋㅋㅋㅋ
하지만 순수한 아담이 네뷸라한테 사실대로 말해서 성길이 억울한 누명 벗겨줌ㅋㅋㅋㅋ

.. 아니 진짜.. 안먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

.. 이거... 먹을래??

미안해진 네뷸라 성길이한테 하겐.다즈 내밀고 그제서야 서운함 풀린 성길이 네뷸라랑 같이 나란히 앉아서 먹음ㅋㅋㅋ
근데 안먹고 가만히 아이스크림 내려다보는 성길이

왜 안먹어?

어? (네가 준거라서) 먹기 아까워서..

다먹으면 또 사줄테니까 먹어! 

이래서 겨우 먹기 시작하는 성길이ㅋㅋㅋㅋㅋ 다정한 네뷸라ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무생각없이 대장만 챙기려던 아담때문에 괜히 성길이만 억울ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 다행히 해피엔딩ㅋㅋㅋ
근데 성길이 평소에도 네뷸라나 애들꺼 촘촘따리 몰래 먹었을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ

#가오갤 #아담로켓 #윌폴터뿌꾸 #성길네뷸라  #프랫카쟈
ㅇㅇ
모바일
아 난 왤케 아담 맨날 어리둥절하는 게 존나 웃기지 ㅋㅋㅋ 개귀엽다 ㅋㅋ
[Code: 997f]
ㅇㅇ
모바일
음 맛있다 어나더
[Code: a0b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아담로켓 성길네뷸라 좋다
[Code: 7e1b]
ㅇㅇ
돼지랑 화 많은 네뷸라 너무 귀여워 ㅠㅠ
[Code: 2a26]
ㅇㅇ
모바일
돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17bc]
ㅇㅇ
모바일
돼지 저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ저기요
[Code: 3c30]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 313a]
ㅇㅇ
모바일
하앙 너무 귀엽다
[Code: bee0]
ㅇㅇ
모바일
현웃터지네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마히다
[Code: 893d]
ㅇㅇ
모바일
하 네명 다 너무 귀여워서 행복해짐
[Code: 9ba7]
ㅇㅇ
모바일
다 너무 귀여워ㅠㅠㅜ
[Code: d82e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정