https://hygall.com/544001265
view 4544
노웨어에서 크루들 모여서 왕게임중

어.. 2번 5번 키스해!

어, 내가 2번인데...

낰잇옾!! 싫어!!! 나 키스안해! 너랑 키스안해!! 

그냥 해, 네뷸라! 게임이잖아

싫어! 안해! 얘랑 키스안할거야!!!!

아니 왜! 크래글린하고도 하고 맨티스하고도 키스했잖아! 왜 나는 안되는데??!!!

어쨌든 안돼! 너랑은 안해!!

아이앰그루트!

그러게, 진짜로 좋아하는 거 아니야?? ㅋㅋㅋㅋ

- 진짠가봐!!!! 얼굴 빨개졌어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 좋아하나봐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시끄러!!!!

도망가는 네뷸라 아담이 붙잡아서 끌고와서 강제로 성길이랑 키스시킴ㅋㅋㅋㅋ
눈꼭감고 맞댄 입술이 생각보다 부드러웠지. 정신없이 키스에 집중하다가 네뷸라 눈을 뜨고 눈앞에 있는 성길이 보고 기겁하면서 걷어차버림ㅋㅋㅋ

아니.. 네뷸라.. 그냥 게임이니까..

시끄러!

라고 일갈하고 도망치는 네뷸라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 방으로 돌아와서 새빨개진 얼굴 물세수하고 두근대는 가슴을 진정시키지 못함
그리고 살짝 만져보는 입술과 아까 부드러웠던 성길이 입술의 감촉이 생각나 침대에 뛰어들어서 이불킥하는 네뷸라ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 성길이도 입술에 손가락을 갖다대고 남아있던 네뷸라의 감촉이 떠올라서 얼굴에 미소가 번졌음

왜 그거 있잖아 진심이라서 게임으로도 장난으로도 키스하지 못하는 거ㅋㅋㅋㅋ 키스하고 싶기도 하고 하고싶지 않기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
네뷸라 저 반응 약간 이런 입덕부정기 인듯ㅋㅋㅋㅋ 인정하기 싫은ㅋㅋㅋㅋ

#가오갤 #성길네뷸라  #프랫카쟈
ㅇㅇ
모바일
와 방금 성길네뷸라의 맛을 알아버린듯..센세 어나더ㅠㅠ
[Code: 3dfa]
ㅇㅇ
모바일
네뷸라 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 네뷸라 얼굴빨개지면 보라색되는걸까
[Code: a00e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ나도이생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 050f]
ㅇㅇ
모바일
너무 설레요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba12]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정