https://hygall.com/543806148
view 5624
아담, 돈까쓰 사줄게, 돈까스 먹으러 가자

진짜요?? 완전 좋아요!!!

신나서 로켓 쫄래쫄래 따라간 아담. 하지만 간곳은 물론 치과ㅋㅋㅋㅋㅋ

대... 대장?? 여기 치과..???

치과가자고 하면 안갈거잖아, 그치??

하지만 의외로

오, 우리 아담은 치아가 깨끗하네요. 

엣헴~ (뿌듯)

하지만 로켓 대장은 충치가 여러개 보이네요. 당장 치료하시죠!

네? 뭐라고요? 말도 안돼! 그럴리가 없어!!

- 대장! 대장! 치료 받아야죠!
- 싫어! 싫어! 싫어!

도망치던 로켓 결국 붙잡혀서 눈물흘리며 충치치료 받음ㅋㅋㅋ

대장, 제가 손 잡아드릴께요

... 고마워..

아담 왠지 건치일 거 같으니까 치과 무사 통과ㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓은 치과치료 싫어해서 아담이 옆에서 손잡아줘야 겨우 치료받음

네.. 뷸라?? 돈까스 사준다면서???

치과가자고 하면 안갈거잖아! 잔말말고 치료받아!

나 치과 싫어! 무섭단말야!! 팔에 소름돋은 거 봐. 나 기절한다고!

낰잇옾!! 잘받으면 끝나고 돈까스 사줄께!

그래서 쫄아서 눈물흘리며 억지로 치료받은 성길이

맛있냐, 돼지야??

(뇸뇸뇸) 응 완전!

(뿌듯)

어쨌든 먹어서 행복한 됒 성길이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성길이 다루는 법 제대로 아는 네뷸라ㅋㅋㅋㅋㅋ

#가오갤 #아담로켓 #윌폴터뿌꾸 #성길네뷸라  #프랫카쟈

ㅇㅇ
되려 치과 치료 받게되는 로켓이랑 돼지에게 낰잇옾! 외쳐버리는 네뷸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽다 진짜
[Code: 296a]
ㅇㅇ
모바일
돼지에겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc8f]
ㅇㅇ
모바일
로켓 지가 치료받는 거 존낭ㅜㅅ겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 존나 좋다 시발 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eba3]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 웃기고 귀여워 로켓이랑 성길이 졸라 애샛기같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대장들 존나 커여유ㅓ 미쳐
[Code: d4e1]
ㅇㅇ
모바일
이 가좍들 진짜ㅜ너무귀여워
[Code: fca0]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정