https://hygall.com/590228216
view 34975
알겠어, 로타? 니꺼엔 이름을 잘 써놔야 잃어버리지 않아 (처가네 막내한테 교육중)

넹~

재생다운로드
누가 자꾸 내팬티에 낙서해놓는거야!!

자세히 보니 폴 팬티에 적힌 낙서는 '페이드 로타 하코넨 클레븐'

로타, 너 왜 내 팬티에 네 이름으로 낙서했어?

응?? 왜냐면..

내 꺼엔 이름을 잘 써놓아야 잃어버리지 않는다고 했으니까...

.. 그말은.. 내가 네꺼란 얘기야?

넹~❤❤

그저 좋음ㅋㅋㅋㅋ

그런데 존형은 게일형 팬티에 이름 안써놨잖아요

팬티 말고 더 좋은게 있지

재생다운로드
내이름 존 '버키' 이건

재생다운로드
그리고 게일 '벅' 클레븐

내꺼라고 처음부터 땅땅했지~~

'버키벅' 이게 다 존이건의 빅픽처ㅋㅋㅋㅋㅋ 능글능글한 존이건 아무도 못말려ㅋㅋㅋㅋㅋ

#듄굗 #폴로타 #티모시오틴버 #마옵에 #존게일 #칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
역시 찐은 달라... 몇수앞을 내다본거야
[Code: b0e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로타 왜케 커엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a1a]
ㅇㅇ
모바일
말잘듣는 로타 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와즁에 존 이건 큰그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f87]
ㅇㅇ
캬 존 이건의 소주 아무도 못따라간다
[Code: 06bc]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정