https://hygall.com/589431849
view 3681
삼촌 초콜렛 드실래요

재생다운로드
난 초콜렛을 싫어한단다 로타야

알겠어요 그럼 제가 먹죠

할아버지 초콜렛 드시겠어요?

재생다운로드
난 초콜렛 싫어한단다 얘야

알겠어요 저 혼자 먹을게요

초콜렛 싫다던 하코넨 남작님 하지만

으... 시원하다~~~

????

초콜렛 싫으시다면서요?

ㅇㅇ 초콜렛은 싫어한다고 했지 초코목욕은 싫다고는 안했다

하코넨 남작님은 그냥 초콜렛은 싫어하시지 그럼그럼~~ㅋㅋㅋㅋ

그래서 초콜렛 바디 보는 것도 좋아하시지 그럼~~

그럼 우리끼리 먹자

이래서 또 다정하게 초코 간식 나눠먹는 폴로타

#듄굗 #폴로타 #티모시오틴버
ㅇㅇ
모바일
초콜릿 목욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 초코먹다가 남으면 저기에 빠트려주면될듯
[Code: cc83]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬넨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48fb]
ㅇㅇ
모바일
먹지마세요 피부에 양보하세요~
[Code: 2d47]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 푸들 두 마리냐?ㅋㅋ
[Code: 27ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘가 잔잔하게 넹글 돌아있는 즐거운 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9867]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정