https://hygall.com/588772688
view 4362
재생다운로드
혼자 서럽게 울고 있는 로타 (대충 머리카락있는 버전)

재생다운로드
우리 로타 왜이렇게 울어. 무슨 일이야? 형한테 말해볼래?

재생다운로드
이가.. 이빨이 너무 아파...

재생다운로드
이가 아파? 충치??

초콜렛 많이 먹어서 다 썩어버린 로타 이빨(+머리카락도 같이 빠짐ㅠㅠㅠㅠ)

너지? 네가 준 초콜렛 때문에 우리 로타 충치가 생겼잖아! 네가 매일매일 초콜렛 갖다주니까!

네? 제가요?

재생다운로드
증거사진

다시는 로타한테 초콜렛 주지마! 알겠어?

... 넹.. 알았어요ㅠㅠ

아파!! 이빨 아파!!!

하지만 계속 이빨 아프다고 호소하는 로타. 울며불며 싫다는 로타 치과 겨우데려간 게일 소령님인데 알고보니 로타한테 계속 달달구리 준 사람은

재생다운로드
형한테는 말하지마~

네 형부~

재생다운로드
흐뭇

존 때문에 괜히 폴만 뒤지게 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 게일한테 걸리면 뒤지게 혼날 존

마옵에 듄 #폴로타 #티모시오틴버 #존게일 #칼럼오틴버

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 폴무앗딥 항소하자ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0aea]
ㅇㅇ
모바일
아 개귀여워
[Code: 5180]
ㅇㅇ
모바일
이게 먼 스토리냐
[Code: 5615]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9f1]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정