https://hygall.com/592582033
view 5259
툭하면 캔슬 시키니까 보면서도 예산이 얼마나 들었을까 생각하는 나를 발견하게 됨..
팬덤도 뷰수 나오자마자 분석하고 스트리밍을 독려함 좋아서 계속 보는게 아니라 캔슬 안되게 계속 돌리래 이게 정상이냐고ㅠㅠ
내가 좋아하는게 보는 사람이 진짜 한정되고 좋아하는 사람만 좋아하는 영어덜트판타지라 캔슬 엄청 잘되거든 진짜 내가 좋아한 모든 드라마에서 매번 매번 이 상황이 반복됨

데드보이 탐정단도...성적 너무 안 나와서 슬픔 내가 해줄 수 있는게 없다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 조회수 쳌 이딴짓 가끔 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3eb0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 드라마 성적만으로 컨펌 여부 따지니까 작품 즐기기도 전에 성적 안 나올까봐 걱정해야 되는게 짜증남
[Code: b67c]
ㅇㅇ
모바일
데드 보이 탐정단 제발 시즌 2 컨펌해줘라ㅠㅠ 넷플놈들아ㅠㅠ
[Code: b67c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ... 그래서 내 혐생에 지장가는데도 공개 한 달 지나기 전에 열심히 스트리밍했는데 그럼에도 불구하고 또 캔슬되고.. 그게 반복되니까 맥빠짐.. 왜 덕질도 마음 편하게 못 하게 만드냐 넷플
[Code: d266]
ㅇㅇ
모바일
ott 그냥 사라졌으면...
[Code: 86ac]
ㅇㅇ
모바일
Ott아니었으면 그런 드라마도 안 나왔을걸
[Code: 5897]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 난 아직도 록우드 시즌2를 기다려
[Code: 5a3f]
ㅇㅇ
모바일
나도...
[Code: 5cab]
ㅇㅇ
모바일
진짜 제발
[Code: 8b2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ...
[Code: 91e4]
ㅇㅇ
모바일
제발....
[Code: bd73]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 드라마를 좀 완결 시켜라!!
[Code: 08e1]
ㅇㅇ
모바일
삼체2 제발..
[Code: 2aef]
ㅇㅇ
모바일
헐 데드보이 존잼으로 보고있는데 성적 안좋구나 ㅜㅜㅜㅅㅂ 아쉽다
[Code: 9507]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정