https://hygall.com/592996043
view 34495

으음... 프란시스?

가버렸네...

역시 난 하룻밤 상대였던 거구나 프란시스도 돈도 미래도 없이 가족이랑 농장에만 묶여있는 나랑은 깊은 관계 맺고 싶지 않은 거겠지 차라리 잘 된 거야

레트! 일어났어요?

...어? 프란시스?

레트 어제 무리했으니까... 아침 먹으라고...

맥모닝 사왔어요!

하, 나는 네가...

내가 레트를 두고 갈 리가 없잖아요

...무슨 소리야? 나는 네가 일찍 농장으로 일하러 간 줄 알았다는 거였어 아버지께 혼나기 싫으면 얼른 가 봐

(레트 귀여워)

행맨밥 올나 불판에서 레트가 아침에 일어났을 때 옆에 프란시스 없어서 심란해하고 있을 때 프란시는 레트 먹으라고 해맑게 맥모닝 사올 것 같다는 댓 보고 ㅋㅋㅋ 근데 프란시스가 레트 두고 가버리는 것보다... 와이오밍에 맥도날드가 있는 게 판타지 같기도 하고...🤔

프란레트
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레트 좋으면서어어어 아닌척하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 프란이가 레트를 두고가는것보다 와이오밍에 맥날이 있ㄴ게 더 판타지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란이 옆 주까지 갔다온거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f7f]
ㅇㅇ
모바일
프란이 집에가서 맥모닝 만들어오는게 더 있을법한일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15a2]
ㅇㅇ
모바일
그릏지 프란이가 레트 두고 가는것 보다 와이오밍에 맥모닝이 더 판타지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레트 좋으면서 츤츤거리는거 귀엽다 귀여워
[Code: 8089]
ㅇㅇ
모바일
레트 맥모닝 한 세입컷하고 같이 일어나서 일 나가려고 하면 프란이가 어어 좀만 더 쉬고 나와요 해서 맘 간질간질했음 좋겠다...
[Code: c726]
ㅇㅇ
레트 츤츤대기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 옴에가쇼 알파경매는 있어도 맥뭐닝은 없는 와이오밍...퐌타스틱... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bc0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 467f]
ㅇㅇ
모바일
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맥날 한개는 있겠지? 좀마니 멀리 있을순 있어도ㅋㅋㅋㅋ 그래서 시간 안 늦게 가려고 레트 안 일어났는데도 프란이가 헐레벌떡 다녀온거라고 치자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
...무슨 소리야? 나는 네가 일찍 농장으로 일하러 간 줄 알았다는 거였어 아버지께 혼나기 싫으면 얼른 가 봐

레트 혼자서 비련의 주인공 됏었으면서 눈 동그랗게 뜨고 아닌척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 연하가 맥모닝도 사주고 귀여워하짘ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
막줄 왜때문에 거기 가서 고증이 쩌는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 606e]
ㅇㅇ
모바일
아침에 맥모닝을 그것도 와이오밍에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 사랑이다
[Code: 0efa]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정