https://hygall.com/565461380
view 3965
티케이 코마 때 엄마 나와서 하는 말 어쨌든 다 티케이 상상이잖아? 거기서 엄마가 그래~ (집에 불났을 때) “귀여운” 후디도 다 타버렸지 하는 대사 생각해보니 티케이 본인이 그렇게 생각한 거잖아 ㅋㅋㅋ
자기도 후디 귀여운 거 알고 있다는 거 너무 귀엽다 티케이야.... 카를로스가 집 샀으니까 너는 다시 귀여운 후디 사서 입고 카를로스한테 보여주면 돼...

+ 이 후디 발리는 게 이 장면에서 카를로스 승부셔츠랑 상반되는 코디라 너무 좋음. 존커 후디 입고 존섹 셔츠남한테 달려드는 거... 영픽에서 티케이가 카를로스한테 파피라고 하던데 이 옷 입고 그랬을 거 상상하면 ㅌㅌㅌ

타를로스
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 귀엽다고 자주 말해줬나보다
[Code: 8812]
ㅇㅇ
모바일
시즌5에선 카를로스 뻨쳌 갖다버리고 둘이 귀여운 후드 쓰고있는거 보여줬으면....
[Code: d6d8]
ㅇㅇ
모바일
병아리같음🐥🐥 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3704]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 섹 뜨려고 벗기 쉬운 옷 입고 온 게 개웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투리구슬 그 자체...
[Code: 4b53]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
[Code: e31e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정