티케이 기본적으로 유복한 컨프 부모 밑에서 부둥부둥 받고 자란 외동이라 사람도 너무 좋아하고 무엇보다 생활애교가 장착되어 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자긴 암 생각 없는데 목소리 톤도 행동하는 모양새도 너무 의도 없는 앙큼 fox임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바텐더한테 헬ㅡ롭↗️ 하는데 나 같아도 플러팅 하는 줄 알 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벅 0고백 1차임 당한 거 보면 남친 있는 거 숨기는 것도 아닌데 나 남친 있다고 할 때마저도 숨쉬듯이 윙크 갈기는 게 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교가 줄줄 흐름 카를로스가 맨날 싸고 도는 게 이해 간다… 저 얼굴을 하고 중독 이력 있는 데다 사람은 또 잘 믿어 가지고… 맘 같아서는 묶어 놔야 마음 놓일 듯 물론 이제 결혼반지로 묶어 놓긴 했지만…

론스타 타를로스
ㅇㅇ
모바일
진짜로..
[Code: bd3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그나마 카를로스가 건실윤법 청년이라 망정이지 살짝도른놈 만났음 집밖에 못나갔을듯
[Code: 7476]
ㅇㅇ
모바일
저얼굴 저목소리로 말거는데 ㄹㅇ없던 용기도 생길듯 골키퍼있다고 골 안들어가냐고 근데 그 골키퍼가 경찰에다 컨프..
[Code: 7f52]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정