https://hygall.com/565022881
view 3570
마잔 돌아오니까 티케이 긴장 풀려서 수술 기다리면서 팔 끌어안고 잠든 거 같은데 얼마 안 있어서 수술 끝난 거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 카를로스 꽤 오랫동안 저러고 목석처럼 가만히 있어 준 듯ㅠㅠㅠ 고개도 거의 안 돌리고 눈썹 올려서 인사하는 게 한두 시간 버틴 바이브가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 티케이 표정도 묘하게 나른한 게 꿀잠 자고 일어난 표정이라 더 그래 보임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 티케이 깨울까 봐 사실 도넛 전에는 간식도 못 먹은 거면 어떡하냐ㅠㅠㅠ 허겁지겁 먹는 벤중벤 경찰벤츠 카를로스 존귀ㅠㅠㅠ

론스타 타를로스
ㅇㅇ
모바일
벤중벤 카를로스ㅜㅜㅜㅜㅜ지금까지 미드 보면서 이렇게 사랑스러운 커플은 진심 처음이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 10da]
ㅇㅇ
모바일
팔베개를 몇시간 동안 버티는 근육빵빵 경찰관 남친 어떤데...
[Code: aded]
ㅇㅇ
붕생중 카를로스 만큼 벤츠알파 라고 생각한 탑을 본 적이 없어..ㅠㅠ
[Code: f3f3]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정