https://hygall.com/565011600
view 3708

모든 몸짓이 정말 사랑스러운데 성격도 사랑둥이임 ㅠㅠㅠㅠ 오웬이 장성하다 못해 자기 동료인 아들인데도 마이썬 부둥부둥 하는 거 쌉납득

갱얼쥐 너무 좋은데 아픈 버터컵이 죽어서 자길 떠날까봐 사랑 주기 무서워하고 ㅠㅠㅠ

총 맞고 코마였는데도 하는 말이 자길 쏜 아이는 어떻게 됐냐 난 기억도 안 나는데 그 애는 어떡하냐ㅠㅠㅠ 직접 찾아가서 위로 해 주고 ㅠㅠㅠㅠ

자기랑 결혼 앞둔 남친의 느닷없는 유부 고백에 놀랐지만 그래서 아이리스는 지금 괜찮냐고 안부를 물어봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

126팀이랑 카를로스는 사랑둥이 꼭 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시즌 5에서는 더 많이 구르고 타를로스는 사랑을 해라... 그리고 그걸 영상으로 보여줘 제발...
ㅇㅇ
모바일
이젠 침대에서만 구르자ㅜㅜ
[Code: 7a15]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 결혼식 했으니까 시즌5 1화는 롸로 신행 가서 젖과 꿀이 흐르는 시간 보내다 사건 터져서 118 출동하고 벅이랑 만나는 거 bgsd
[Code: 7a11]
ㅇㅇ
모바일
저 흔들흔들 생활애교 미쳐버려 왓츠인더박스할때도 존커였음 말랑사랑둥이 지켜줘ㅠㅠ주변사람 그만 죽이고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb5e]
ㅇㅇ
모바일
우리 사랑둥이가 몸으로는 굴러도 멘탈로는 그만 굴렀으면 좋겟어.... 티케이 절대 부둥부둥받아
[Code: aded]
ㅇㅇ
모바일
그리고 난 저 습관성 윙크가 진짜 충격적으로 귀여웠음.. 자기가 예쁜 걸 잘 아는 사랑둥이..
[Code: 2e33]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정