https://hygall.com/564870070
view 2410

401~404 다봤는데 스포를 알고 불호글도 보고 봐서 그런가 나는 그냥 존잼이다...그냥 너무 재밌는데?ㅋㅋㅋㅋ어케 시즌 계속 될수록 더재밌냐 카를로스 찾을때까지 막 존나 쫄리고ㄷㄷㅋㅋㅋ
그냥 나는 네편 쭉 이어서 보니까 카를로스도 아이리스도 다 이해가갔음...그냥저냥 납득할만했다 확실한건 티케이 너무 착하고 카를로스 많이사랑하는구나 싶었고

'가끔 티케이를 향한 어머니의 사랑이 느껴지거든요 저를 통해 보내시는거죠 그렇지않고서는 이 큰 사랑이 어디서오는지 모르겠어요' 랑 '내목숨은 니꺼야' 에서 뒤져버림ㅠㅠㅠ
그래 니들이 사랑하면 나는 그냥 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ

타를로스
ㅇㅇ
모바일
처음에 왜저래싶었는데 보면 볼수록 둘이 너무 사랑라는거 잘보임ㅋㅋㅋㅋ 이 부부들아 행복해라 되버리는
[Code: 9e3b]
ㅇㅇ
모바일
사랑하는거
[Code: 9e3b]
ㅇㅇ
모바일
시즌1에서 아이리스 카를로스 엮이는 떡밥 살짝만 던져줬어도 좋았겠다싶은 아쉬움은 있긴한데 사정은 다 이해 가서 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋ 티케이가 아이리스 찾아간걸로 카를로스가 정색했을때는 티케이한테 이입해서 나도 서운했는데 본문 막문단 대사 보고 다 풀림ㅠㅠㅠㅠㅠ카를로스 티케이 존나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 실시간으로 달렸으면 피말렸을거같은데 쭉 이어봐서그런지 나붕도 존잼으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 막문단 대사 다받고 납치됐을때 티케이 없는거 확인하고 소리지르는거 미친놈인줄ㅜㅜ 하 사랑을해라 아기부부야..
[Code: 089f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ거기 미친놈임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8680]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정