https://hygall.com/566198466
view 1996
티케이만 뭐가 춥다는 거야... 하고 개운빵긋 했음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카를로스 텍사스에서 나고 자랐으니까 추위에 면역 없었음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20도만 돼도 추워서 긴팔 껴입고 잘 때 포근한 이불에 푹 덮여서 잠. 산책 나가면 긴팔에 이것저것 껴입고 팔짱 끼고 나감. 반면 티케이 뉴욕에서 평생을 나고 자란 뉴욕뽀이임. 20도? 완전 봄날씨임. 반팔에 가디건만 들고 나가서 날씨 조타아아*.☆⸜(⑉˙ᗜ˙⑉)⸝♡.* 하고 있음. 잘 때도 반팔 입고 이불 다 차고 있겠지. 처음엔 겨울이 없어서 시무룩하고 적응도 못 하고 향수병도 왔었겠지만... 카를로스한테 왜 텍사스는 겨울이 없어? 라고 당차게 물었다가 지금이 겨울이야 소리 들었겠지만. 쨌든 뉴욕보이에게 텍사스의 겨울은 너무 따스했던 거지. 그래서 겨울만 되면 티케이는 이것저것 껴입고 챙기는 카를로스 보면서 "베입. 안 덥겠어?" 하고 묻고 카를로스는 찌찌 다 보일 것 같이 얇은 반팔 티 하나에 가디건 하나만 손에 달랑달랑 든 티케이 보면서 "베입... 춥지 않을까?" 하고 팔자 눈썹으로 쳐다봤음 좋겠다.

론스타
ㅇㅇ
모바일
뉴욕뽀이ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 카를로스 티케이 추위부심 부리는거 웃으면서 보다가 콧물이라도 훌쩍이면 바로 자기 목도리 둘러주면 좋겠다ㅎㅎ
[Code: 49dd]
ㅇㅇ
모바일
추운날씨에 익숙한 뉴욕뽀이ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저래놓고 감기는 티케이가 더 잘걸릴거같다
[Code: c364]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정