https://hygall.com/565991996
view 2493
카를로스 허구한날 126소방서 가있으니까 경찰 동료들도 처음엔 엄청 찾았겠지 근데

야 레예스 어디갔냐?
잠깐 126소방서 갔다오겠다던데 일있으면 무전치래

아까부터 레예스 안보이던데 순찰감?
ㄴㄴ126소방서 감 서류는 책상에 올려놨대

레예스 점심 같이먹는대?
걔 126소방서

레예스 어디감?
126ㅇㅇ

레?

해서 티친놈아 그럴꺼면 그냥 소방서로 출근해라 맞다 아예  소방수로 전직해라 농담하면 입꼬리만 올려서 슬쩍 웃은 카를로스 ㄴㄴ티케이가 내 경찰복 멋있대 해서 어어그래..하고 이제 놀릴 기운도 안남을듯 경찰서 내에서도 비공식126소방서담당경찰 될듯 점심때 나가는거 보고 가는길에 그쪽 캡틴한테 이 서류 좀 전달하래 하면 ㅇㅋ~하고 코드7 하러 가는 카를로스겠지

가끔 너무 당연하다는듯 소방서에 있는 카를로스 넘 웃김ㅋㅋ

론스타 타를로스

ㅇㅇ
모바일
코드7으로 배도 채우고 오고 티케이 가슴 쪼물 하면서 마음도 채우고 오는 카를로스…
[Code: 74bf]
ㅇㅇ
모바일
레?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: 6882]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정