https://hygall.com/567590311
view 3760

카를로스 핑거푸드...?라기엔 존나니 크지만 카를로스 손도 크니까 핑거푸드라고 해도 되지 않냐? 아무튼 디저트나 족구만 음식 먹을 때 손으로 덥석 집어서 와구 먹고 손가락 쫍쫍 빨던데 티케이가 카를로스 이 습관 겁나 좋아할 거 같다고ㅠㅠ 평소에 완전 깔ㅡ끔한 성격인데 이럴 때는 완전 텍사스 상마초남 같아서 카를로스 손가락 빨 때마다 홀린 듯이 쳐다볼 듯 미친 이 남자 대체 누구 거지... 내 거네... 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사실... 요망한 티케이는 이거 볼 때마다

쇡스 하기 전에 풀어 줄 때 손가락 대충 빨아서 넣어 주면 어떨까 생각해서 더 좋아하는 거면 좋겠다... 카를로스는 티케이 다칠까 봐 젤 엄청 쓰는 편인데 정작 다른 생각 하고 있는 티케이ㅋㅋㅋ 자기 케이크 같은 거 먹을 때마다 티케이 표정 홀려 있으니까 카를로스 그거 보고 어느 날 눈치 채서 생크림플 하는 거 보고 싶다고
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄷㅁㅊㄷ카를로스 습관ㅌㅌㅌㅌㅌㄷㅌ센세 생크림플이 이해가 안되는데 둘이 어떻게 붙어먹는지 억나더!!!!
[Code: a94f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ압해해주세요 센세
[Code: d1a4]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정