https://hygall.com/567492724
view 728
난 솔직히 왜 티케이가 벅이 엘에이에 오면 만나자하니까 나 남친있어 했는지 아직도 모름. 뭔가 저 상황이 좀 플러팅하는 느낌이었나 하고 생각은 하지만 저정도가 플러팅이면 난 저동네에선 순수한 초대랑 수작을 전혀 구분못할것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나도... ㅋㅋㅋ 영어로는 그런 어감인가 싶은데 한국 번역으로는 걍 밥 인사 같은 거 아니냐 느낌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 979c]
ㅇㅇ
모바일
초중반쯤에 티케이가 벅 밀쳐서 구해줬잖아 벅이 반사신경 좋다고 하면서 툭 쳤었는데 그때부터 게이로 의심한듯 왜인지는 모르겠음 거기에 소방차 훔쳐주고 아빠 구하러 같이 가줘서 더ㅋㅋㅋ 티케이는 벅 성격도 잘 모르고 팀원들을 찐가족처럼 아끼는 것도 모르니까 벅이 자기 대하는 행동들을 플러팅이라고 생각했던 것 같음
[Code: f280]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정