카를로스가 내 거랑 바꿔 줘? 그러니까 자기 먹던 거 박스에다 다시 집어 넣는 거 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타코 바꿔 먹는 씬에서 카를로스 안 그래도 티케이 해 달라는 대로 다 해 주는 우쭈쭈예스맨 같은데 티케이가 먹던 거 주니까 더 우쭈쭈 하는 집사 같아짐 그리고 크루들 들어오면서 잘렸는데 왠지 카를로스 티케이가 남긴 거 아무렇지도 않게 걍 먹었을 거 같다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 남친인지 아들인지 냥주작인지... 카를로스 진짜 웬만한 것에서는 전부 티케이한테 어 맞아 네 맘대로 하자 응 그래그래 할 것 같아서 개좋음ㅠㅠㅠㅠㅜ 벤중벤
ㅇㅇ
모바일
맞아 ㅋㅋㅋ 티케이 반쯤 먹다 남긴거 카를로스가 다 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 부부임
[Code: 52e3]
ㅇㅇ
모바일
티케이가 먹다남긴거 백퍼 카를로스가 다 먹었겠짘ㅋㅋㅋ안봐도 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7467]
ㅇㅇ
모바일
박스에 tk라고 써있는게 진짜 찐이야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: adb7]
ㅇㅇ
모바일
갸좋아
[Code: e8d2]
ㅇㅇ
모바일
6끼남친 티케이 남긴거까지 싹 해치워줄거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c12]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정